alexa-tracking

4 Hal Positif Untuk Dilakukan Saat Menganggur

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e2a964a2cb173b088b4575/4-hal-positif-untuk-dilakukan-saat-menganggur
4 Hal Positif Untuk Dilakukan Saat Menganggur
Buat agan sista yang masih nganggur, ini ada tips kece dah buat diikutin kayaknya........... ane copy dari web Soul of Jakarta (http://www.soulofjakarta.com/index.p...=5&id=NDg2MA== )nih gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:




Quote:
Daripada nganggur mending buka usaha emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


kan nganggur gak punya modal gan
Ane kadang bngung apa yg salah ia kita udah tebar lamaran tapi blm dipanggil panggil?
Padahal cv slalu di update hasil cari2 di internet.

Apalagi kalo fisik dan face kita kurang bagus, mgkin itu jga nilai plusnya
klo ane biasanya sering keluar rumah entah olah raga atau jalan2 hehe


dulu wktu ane nganggur ikutan Karang Taruna (KTSU) RW gan, saking aktifnya di ajak kerja dikelurahan, mayan dah hasilnya walopun digaji harian......emoticon-Malu
Tambah wawasan
ngumpul ma temen/ato sodara
Gali potensi diri
Coba 2 usaha,sapa tau emang ga cocok kerja tpi usaha
Quote:

Kalo gak punya modal gmn om emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Gampang tinggal bantu jual barang orang khan g modal sendiri tuh.. simpel buat mulai usaha atau wirausaha emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

Ok sip sip
Btw klonengan capa eapsemoticon-Kiss (S)
Quote:

baru gabung di Kaskus sis.. salam kenal yah..emoticon-Malu
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Tekuni hobi gan.. kali aja bisa ngedatengin duit
Quote:

Boong beud emoticon-Malu
bener juga nih, nice info agan2... semoga bisa mencerahkan yg masih nunggu panggilan kerja
setel lagu dmasiv jangan menyerah
Semua itu butuh dana, nah begimane bisa lakuin itu kalo gak ada penghasilan emoticon-Hammer (S)
Nice trit gan. Thx udah share. Ijin save dulu tulisan ente.
nice posting broh, ijin share ya
Hmm gitu gan. Baru tau ane haha. Ijin bookmark gan.
ane habisin aja yaemoticon-Leh Uga