alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e2a5a1118b46e9718b4572/ekspresi-lucu-saat-melihat-saldo-di-atm
Ekspresi lucu saat melihat saldo di ATM
Quote:Hallo kaskusers
kembali lagi ane mau share video lucu,yang bercerita tentang seseorang yang sangat terkejut
ketika melihat saldonya habis dan dicuri oleh temennya

oke langsung aja liat video nya gan
Spoiler for video:


Quote:Semoga menghibur gan
kalau terhibur jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan di emoticon-Bata (S)


Quote:Mau liat video lucu dan unik lainnya
silakan berkunjung KESINIgan
banyak video lucu dan unik
dijamin keren
Gak punya atm ane sih emoticon-Stick Out Tongue
Jadi biasa aja liatnya emoticon-Big Grin
saldo ane biasa cuma lewat doang,
nanti yee waper nye..
Yang bener aja gan, ada atm pecahan 1000, hhehe. Lucu juga tp emoticon-Ngakak (S)
duh ga kuat buffer gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By mind.talk
Gak punya atm ane sih emoticon-Stick Out Tongue
Jadi biasa aja liatnya emoticon-Big Grin


emoticon-No Hope emoticon-No Hope
untung ane gak prnah kek gitu emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By the.fly.
saldo ane biasa cuma lewat doang,


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S)
wkwkwkwkwk ijin lewat aja deh emoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak
muke gile ,. atm yang keluar serebo ,. emoticon-Ngakak (S)
ngakak ngaco banget dah itu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bruakakakakakakakakakakkaakakakakakakakakkakakaka
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By chekydoll
nanti yee waper nye..


emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
haduh gak bisa wafer gan emoticon-Sorry
numpang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan , atm ane jga tnpat nerima gaji doang emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By awan.oromid
Yang bener aja gan, ada atm pecahan 1000, hhehe. Lucu juga tp emoticon-Ngakak (S)


hahaha namanya juga buat lucu lucuan gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
gagal. pekiwan. emoticon-Hammer2