alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e2a0f00e8b46d876000001/ngerjain-penipu-nih-hehehehe
NGERJAIN PENIPU NIH ,,HEHEHEHE
Assalamualaikum agan2 smua

langsung aja ya gan.
jam 8 udah dikantor ada telpon masuk hp dari nomor 085945530528

ane tanya dari siapa dia bilang dari DENY, langsung SKSD dia bilang yang biasa main kerumah gitu,, langsung indera ke tujuh ane mengeluarkan alarm peringatan penipuan,hehehehe

ane loudspeaker hp trus kumpulin temen2 kantor buat ikut ndengerin penipu ini,hahaha (buat pelajaran juga untuk smua)

setelah saya puter2rin, hampir 25 menit dengan mengaku si DENY itu adik ane yang ditangkep tilangan polisi, ane bilang di KK (kartu keluarga) ane kok ga ada yang namanya deny yaaa,,dannnn kebun binatang pun keluar dari si "polisi" penipu itu,hahahaha

percakapannya aku rekam pake All Call Recorder ( bukan iklan ya gan, biar persiapan aja punya aplikasi gitu biar bisa ngrekam disaat seperti ini,hehehe)

lebih jelasnya bisa didengerin dibawah ini gan



boleh dikasih cendolnya ya gan,maturnuwun emoticon-Malu (S)
Gak ada kerajaan banget gan emoticon-Stick Out Tongue
Buang2 masa aja emoticon-Ngakak (S)
pertamak.
Quote:Original Posted By zetbesar
pertamak.


Tolong gan jangan ngimpi emoticon-Stick Out Tongue
Ente kurang kerjaan bgt gan emoticon-Ngakak
benter gan, ane puter dulu emoticon-Ngacir
Merapat dulu gan emoticon-Ngakak (S)
Kalo ane mah males nanggepin yg begituan gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By wolfzmus
Tolong gan jangan ngimpi emoticon-Stick Out Tongue


selamat pagi gan emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngakak (S)
kok ane donlot ga keluar suara apa-apa gan .. size nya juga cuma 0.01MB .. salah uplot kali gan ..
Quote:Original Posted By soundaclan
kok ane donlot ga keluar suara apa-apa gan .. size nya juga cuma 0.01MB .. salah uplot kali gan ..


https://www.dropbox.com/s/rc8z9dmysj...30528.3gp?dl=0

udah ane upload lagi gan,sory tadi convert dari hpnya error
kurang kerjaan agan emoticon-Ngakak (S) ,, dunlud bntr, mo liat chat'a kek apa emoticon-Hammer (S)
wkwkwk niat bgt nte gan NGERJAIN PENIPU NIH ,,HEHEHEHE
hebat banget agan ngerjain penipu
Wkakaka niat2nya ente ngrjain org gaje bgtu emoticon-Ngakak (S)
Suaranya kcl gan. Btw niat bgt ngerjainnya emoticon-Ngakak
oke, nanti ane bupper rekamannya emoticon-Ngakak
lanjutin ngerjain penipunya gan

emoticon-Big Grin
ane sih males ngeladenin penipu kaya gitu
Wakakakak