alexa-tracking

Yang Orang Jepang Rasakan di Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e29691a4cb17f5648b456e/yang-orang-jepang-rasakan-di-indonesia
Yang Orang Jepang Rasakan di Indonesia
Quote:


Warning

Video ini membuat kita semakin CINTA INDONESIA
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Chapter 1-2
Quote:


Chapter 2-2
Quote:


Quote:
image-url-apps
pertamax
image-url-apps
orang kita emang ramah kok gan,
apalagi di Bali..
waktu itu ane nyasar mau ke Bedugul apa mana gitu,
eh sama Bapak - Bapak dikasih tau jalannya sampe kesana..
ane di suruh ikutin dia..
KASKUS Ads
image-url-apps
kesimpulanny kurang gan.banyakin lg biar yg g bisa bufer tau maksudny
image-url-apps
buffernya lama gan hikhiksss

image-url-apps
Males ah kalo harus buffer emoticon-Ngakak
image-url-apps
yah gak bisa buffer gan emoticon-Sorry
kendala bahasa dan kebiasaan (budaya)
KESIMPULAN :
- Orang Jepang suka Indonesia
- Makanannya enak
- Orangnya ramah (apa cuma oknum aja ya aka dimanfaatin)
- Kalo mereka hidup disini, apa bisa?
- Sepakbola api kita biasa, buat mereka mad game
- Cari ikan pake plastik, jepang bilang "apa bisa?" - orang indonesia membuktikan bisa dapet cakalang 15kg pake plastik...!!!
- Orang jepang suka banget makan nasi sambel, bener2 ga ada lauk, cuma nasi + sambel. Dipikir kayak kari pedas kali ya. Sambel emang top.
- Pas photo di studio itu biasa, ini di stasiun cuma pake HP...!!!! Terbengong2 dah si jepang.
- Mereka ga suka macet, sama kayak kita gan.
- Sepertinya mereka baru sadar kalau ikan tuna di sini, di export ke Tokyo.
- Sebaliknya kalo orang Indonesia hidup di Jepang, pasti bisa...!!!!
image-url-apps
dont be shame about us because we are uniq
image-url-apps
Ternyata masih ada menangnya indonesia ya d mata jepang
Hehehe
image-url-apps
Wah jd bangga gw
image-url-apps
kata bos ane yg orang jepang,doi lancar bahasa indonesia
di indonesia mknan Ny enak.tumis kangkung doi doyan banget,roko disini murah banget katanya,beli apa2 serba murah (walaupun belinya dimol)apa lg klo beli dipasar ya.trus cwenya mantab2..,.,
Ane gak kuat ktiap hari harus makan pakai supit gan emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Acara2 jepang kyk gitu ga menceritakan Indonesia saja gan.
Mereka mempromosikan negara lain juga kok kyk jerman, Thailand, dll
Yang pastinya Lebih ditonjolkan positif nya
image-url-apps
ninggalin jejak dulu
image-url-apps
Ane orang Indonesia ga betah tinggal di Indonesia.. emoticon-Cool
-Macet
-Korup dimana mana
-Egoisme merajalela dijalanan..
image-url-apps
Ane malas buffer gan...
Tpi klo baca dri kesimpulan agan brrti org jepang emg cinta indonesia...
secara tuna kita mereka yg makan.. emoticon-Malu
image-url-apps
Pastinya dung indonesia gituu
image-url-apps
orang indonesia sebagian besar ramah...termasuk ane.. emoticon-Cool
keramahan tidak menjamin tidak jomblo emoticon-Hammer2
×