alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
RF ANTEBELLUM 2232 PVP MIXED RPG SYSTEM ALL STANDARD CCR
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e02f3e148b463c2c8b456b/rf-antebellum-2232-pvp-mixed-rpg-system-all-standard-ccr

RF ANTEBELLUM 2232 PVP MIXED RPG SYSTEM ALL STANDARD CCR

RF ANTEBELLUM 2232 PVP MIXED RPG SYSTEM ALL STANDARD CCR

RF ANTEBELLUM PVP MIXED RPG


HOT NEWS
JADWAL CLOSE BETA : 17 s/d 20 February 2015


REGISTER : http://103.8.79.172/regis.php
CLOSE BETA PATCH : https://www.mediafire.com/?msqw0lyseos25rm
WEB : WIP untuk sementara : web.rf-antebellum.com

RF ANTEBELLUM 2232 PVP MIXED RPG SYSTEM ALL STANDARD CCR

Quote:


RF ANTEBELLUM 2232 PVP MIXED RPG SYSTEM ALL STANDARD CCR

Quote:



RF ANTEBELLUM 2232 PVP MIXED RPG SYSTEM ALL STANDARD CCR

Quote:



Quote:


MINING
Quote:



RF ANTEBELLUM 2232 PVP MIXED RPG SYSTEM ALL STANDARD CCR

Quote:


WEBSITE : rf-antebellum.com
Facebook : https://www.facebook.com/groups/770719136316220/
Diubah oleh ante.bellum
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2

CLOSE BETA EVENT

CLOSE BETA REWARD.
Bagai karakter close beta yang mencapai level tertentu akan mendapatkan reward sbb :

Level 60 : PvP Point 35.000
Level 65 : Gold Point 150.000

Ketentuan :
  • Bebas dari segala macam cheat
  • Terbatas hanya untuk 1 karakter per 1 ID
  • Karaketer yang mencapai level 65 akan mendapatkan kedua reward di atas
  • Pemberian reward mengacu pada nama karakter, apabila saat close beta dan open beta karakter player berbeda bangsa, tetap bisa claim selama nama karakternya sama
  • Tertutup untuk staff dan GM RF Antebellum
  • Reward diberikan maksimal 1 minggu setelah Open Beta.



EVENT KOMUNITAS
Reward : Ketua dan Member masing - masing 100k Gold Point

Ketentuan :
  • Peserta event harus berada dalam 1 guild
  • Nick tidak harus ada tag / sama
  • Peserta event mencapai level 65
  • Screenshot komunitas kamu dan kirim ke wall FB saya (Rio Michael)



FIND THE BUG!
Pagi patriot yang menemukan bug/error di dalam game, maka pihak RF Antebellum akan memberikan apresiasi berupa 5000 PvP point per 1 bug yang ditemukan.

Ketentuan :
  • Bug dilaporkan ke email rio.chrono@gmail.com beserta bukti screenshoot dan ID game. Bisa juga dengan menghubungi GM yang sedang bertugas
  • Bug yang dianggap valid adalah bug yang belum di claim oleh patriot lain
  • 1 ID maksimal mendapatkan 20.000 PvP Point
  • Tertutup untuk staff dan GM RF Antebellum
  • Reward diberikan maksimal 1 minggu setelah Open Beta.


FRIENDS FOR COMMUNITY
Ajak temanmu bergabung dengan RF Antebellum dan dapatkan rewardnya. Untuk setiap teman yang di ajak, kamu akan mendapatkan reward.

RF ANTEBELLUM 2232 PVP MIXED RPG SYSTEM ALL STANDARD CCR

Untuk teman yang di ajak akan mendapatkan 10.000 PvP Point

Ketentuan :
  • Teman yang kamu ajak di anggap valid apabila memiliki :
    Quote:

  • Daftarkan teman yang kamu ajak dengan mendownload file BERIKUT lalu kirim ke email : rio.chrono@gmail.com
  • Tertutup untuk staff dan GM RF Antebellum
  • Reward diberikan maksimal 1 minggu setelah Open Beta.


LUCKY CHARACTER LV 65
5 karakter yang beruntung dengan level 65 saat Close Beta akan mendapatkan hadiah berupa :
Quote:


1 karakter super beruntung dari ke 5 karakter di atas akan mendapatkan :
Quote:


Ketentuan :
  • 1 ID hanya bisa mengclaim 1 karakter
  • Level 65 dicapai tanpa menggunakan segala jenis cheat.
  • Tertutup untuk staff dan GM RF Antebellum
  • Reward diberikan maksimal 1 minggu setelah Open Beta.


EVENT MEMBER HUNTING
Untuk setiap milestone member grup facebook Antebellum, maka event - event ini akan diadakan :

RF ANTEBELLUM 2232 PVP MIXED RPG SYSTEM ALL STANDARD CCR


EVENT PROMOTE
Event promote dimulai, share ke grup rf yg sudah tidak aktif atau forum komunikasi rf.
Reward untuk 10 orang.

Quote:


Ketentuan :

Diubah oleh ante.bellum
Quote:


BUG/EROR LIST
1. NPC Cash Shop markas semua itemnya eror, coba di drop lalu pick lagi kembali ke wujud aslinya
2. HMS CHIP WAR tidak memberikan CPT point
3. Guardian CHIP WAR damage terlalu sakit, GM armor 65 ranger bisa mati
4. CPT dan PVP point tidak bisa bertambah
5. Senjata NPC Weapon 65B coupon +5 harga eror harusnya PVP point

tunggu update selanjutnya~

Goodbye CBT Welcome OBT

RF ANTEBELLUM 2232 PVP MIXED RPG SYSTEM ALL STANDARD CCR


Nickname : FF
Race : Accretia
ID Tester : blankangle
Diubah oleh blankangle

help gan

Permisi. Maaf ganggu gan. Kebetulan ane penggemar rf . Ane mau tanya, ane punya laptop axio neon mnc 325p t4400 2.2ghz ram 3gb nah vga nya ini chipset sis mirage 3grapic . Apa bisa gan bermain rf online atau private server ? Mohon pencerahan gan...
ijin ninggalin jejak dulu
Quote:


oke gan di proses, khusus untuk nomer 4, untuk semua jenis cpt nambah kah?kill quest?

Quote:


bisa gan tp patah2 deh karena vga ente cmn 256mb, ane sarankan beli laptop/PC, kalau PC, 3 juta aja sudah bisa maen banyak game kok ga cuma RF

Quote:


ayo gabung gan

HOT NEWS
JADWAL CLOSE BETA : 17 s/d 20 February 2015
Diubah oleh ante.bellum
wah besok ya..
hari ini pengen ikutan test server, eh ga taunya server close >,<
ga sabar pengen liat fitur nya.
Iya gan masih proses fix. Gabung dulu gan di grupnya
up up
mari gabung emoticon-Blue Guy Peace
Tanggal 16 kemarin ane main rate jualnya masih error gan.

Hari ini udah bener sih.

Terus update tritnya dong, yang ga join grup ga dapat info apa apa kalau ga diupdate di sini juga..
Quote:


oke gan ane update. thx masukannya
Quote:


ayo gan
request Armor Sharp Superior 50/55 dan Ring HP yang cash shop dong emoticon-Big Grin
penting bgt buat leveling
Quote:


oke gan saya catet masukannya

btw ini SS iseng2 kemaren :

Spoiler for 123:
Quote:


ketiduran di HQ ane emoticon-Hammer (S)

Error Report

Lapor error gan.
Tester I'd: ayip85
Tester Char: Phantom
Semalem ane coba dapet beberapa error gan:
1. Saat pindah ke Haram, langsung force close error RF_Online.bin bla bla bla,
2. Item reward untuk perubahan profesi tidak ada, namun notifikasi rewardnya ada,
3... Seterusnya nyusul gan, maklum sibuk gawe.

Sukses buat RF ANTEBELLUM.
Quote:


awkawkawkawk kasian deh gan

Quote:


thanks laporannya, akan kami perbaiki di open beta

Bug report

Pagi gan!
Dr semaleman OL cuma dpt 1 gan.
Lokasi di map Elf di goa yg ada cristalnya deket tempat pertama masuk map. SS menyusul. pintu bug sepertinya di tangga sumur yg ada cristalnya di atas. character bisa turun dalem sumur bisa hit elf tanpa hit balik.
tester id: ayip85
tester char: Phantom
ga sabar menunggu OBT emoticon-Cendol (S)
buat daerah bandung yang mau copy clientnya, boleh ke ane emoticon-Big Grin
Diubah oleh limelight.
Gan2 emangnya nanti malam jadi OBT?
Saya baca comment dari fb kata salah 1 GMnya begitu.. udah ada kepastian hari dan jam OBT?

Lalu itu event yang reserve id for obt masih berlaku atau diganti sama event level 60 dan 65 ya bro?
Spoiler for Reserve id for obt:

Kan lumayan itu hadiah buat leveling klo masih ada eventnya emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di