alexa-tracking

This Is a Life Story

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e01e5ba1cb17655b8b456d/this-is-a-life-story
This Is a Life Story
hy agan agan para penghuni forum SFTH, kali ini saya ijin untuk menceritakan kisah hidup saya semasa SMA dulu, masa yang kata orang-orang masa paling indah, masa persahabatan masa kehidupan gw ...

Spoiler for FAQ:


Spoiler for Jadwal update:


ATTENTION!
SAYA TERKADANG UPDATE PAKE ANDROID JADI KALO TULISAN NYA GAK SERU MOHON MAKLUM YAKS

AND GUYS, LET'S CHECK THIS OUT
Hi, kenalin gw nathan, 23/M , ups.. salah.. keinget jaman pake camforg emoticon-Malu (S).
Disini gw mau ceritain masa masa gw waktu diSMA dulu, jaman jaman gw masih sering madol, masih sering bergaul, main game ampe ga tidur. Dan, now it’s completely different , sekarang gw udh menjadi orang yang kerjaan nya kuliah-kerja-tidur dan itu aja yang sering gw lakuin, kalo ada sedikit waktu luang, udh gw pake buat chat ama temen-temen , sahabat sahabat gw..
Nah, cerita sahabat-sahabat gw ini juga akan ikut terkemas.


perkenlan lagi ah,
gw punya Ayah ibu 1 adik dan 1 kakak , gw 1 1nya cowo di keluarga ini selain bokap gw
bokap gw asli Solo , Nyokap asli semarang
kakak gw yang biasa gua panggil cici umurnya terpaut 3 tahun ama gw jadi waktu gw masuk SMA dia udh masuk kuliah ..
nah, adik gw ini juga terpaut 3 tahun sama gw , adik gw namanya mi-lian yang ngasi nama adik gw ini oma gw yang notabene lebih sayang sam gw dari pada adik/kakak gw emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) jadi namnya masih terkesan chinese banget
kalo gw sendri, gw 180cm dengan berat 70kg, rambut selalu semi-mohawk yang tiap pagi gw kasi jel, biar tetep jabrig, padahal tanpa jel pun gw udh jabrig emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

segini dulu deh perkenalannya, gw maw makan dolo, ppart 1 gw update setelah gw makan yak
image-url-apps
numpang mejeng di pejwan emoticon-Cool