alexa-tracking

Pengen pindah hosting, mohon saran dari para master

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54df8ca660e24b27718b456b/pengen-pindah-hosting-mohon-saran-dari-para-master
Pengen pindah hosting, mohon saran dari para master
Mohon bantuan kepda master2...

sebelum pindah ane mohon saran dr para master, sebelumnya ane menggunakan layanan hosting local. dikarenakan sering bermslh pada resource hosting sebaiknya ane pindah aja. jadi ane mau cari hosting yg TANGGUH + MURAH + UNLIMITED, mohon saran dari yg master2, ...

webhostingpad.com
webhostingpad.com
interserver.net
godaddy.com
fatcow.com
certifiedhosting.com
ipage.com
hostgator.com
justhost.com
hostmonster.com
Untuk hosting yang tangguh saya sarankan coba pakai SemiDedicated WebHosting ( bukan shared ) atau kalau agan memang bisa setting sendiri coba pakai VPS. Resource jadinya buat sendiri dan tidak di share.
Sebelum pindah, jelaskan dulu script yang agan pakai itu apa? klo pakai cms, plugin yang diinstall apa aja? apakah ada plugin yang memberatkan server? Berapa visitor per hari?
Scriptnya apa sudah coba dioptimasi untuk meringankan beban server?
Dari situ nanti akan tahu kebutuhan agan yang cocok pakai apa, apakah masih bisa di shared, semidedicated atau vps?

Klo shared hosting luar yang tangguh, si hawkhost. hawkhost juga punya semidedicated.
KASKUS Ads
emang butuh bandwith berapa?biasanya yang unlimited itu umurnya gak panjang mas bro..mending cari shared hosting yang kapasitasnya di batesin or vps sekalian kalau butuh banget bandwith gede
Quote:


Syarat hostingnya rada saling bentrok gan. emoticon-Ngakak (S)

TANGGUH + MURAH, pasti terbatas space, karena resource semurah mungkin dialokasikan kepada ketahanan server.
TANGGUH + UNLIMITED, ga ada yang murah kalau mau seperti ini. Harga ga akan bohong gan.
MURAH + UNLIMITED, susah mau cari yang tangguh, karena pasti ada batasan inode, resource, bandwidth, dan lainnya.

Jadi mending dibuang 1 syarat yang memang paling bisa dihilangkan dari kebutuhan agan.
Memang sulit gan, tapi hidup ini adalah pilihan. emoticon-Malu (S)
Yang mesti diinget TS adalah "Ada Harga, Ada Rupa"
OK para master, thanks informasi nya emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
Mendingan VPS aja gan, repot dikit tapi cuman awalnya aja setelah itu bebas mau dipakai apa aja sesuai kemampuan hardware dan TOS penyedia VPS nya yang biasanya lebih longgar daripada pakai shared hosting
Quote:


Haaha bener banget mas gan..
Sama kalo cari cewek, harus yang cantik + kaya + pengertian + baik + taat agama + bla bla bla emoticon-Big Grin
Quote:


Setuju sama agan ini. emoticon-Big Grin keren ni
--edit--

sampah referral udah di delete momod
nekat balik lagi, req banned permanent sekalian
emoticon-army
Wadow ada super trap haha emoticon-Big Grin
mau unlimited gan? coba disini.. unlimited web hosting mulai dari 3 usd perbulan unlimited pokoknya.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Jangan lupa petuah para mastah dimari

always backup gan
Quote:


Yuhuuu, sama kek ungkapan lama:

SOCIAL LIFE - GOOD GRADE - ENOUGH SLEEP | Pick two!

Quote:


Btw emang kenapa resource jadi masalah di web ente gan?