alexa-tracking

[HELP] bagaimana cara setting domain "desa.id" di hosting "idhostinger.com"?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54df3a80becb17aa598b4573/help-bagaimana-cara-setting-domain-quotdesaidquot-di-hosting-quotidhostingercomquot
[HELP] bagaimana cara setting domain "desa.id" di hosting "idhostinger.com"?
gan cara setting domain desa.id di idhostinger gimana sih?
pake nameserver idhostinger di control panel domainnya
saran ane, cari hosting lain gan.. daripada emosi dibuatnya
ane aja emosi ini akses ke cpanel sama web ane lola banget, sering down juga emoticon-Hammer (S)
KASKUS Ads
seperti kata agan @klonengan.klon dah benar tuh emoticon-Big Grin

BTW, kenapa domain desa.id di arahkan ke idhostinger gan ? kan pemerintah desa, entr di marahin kepala desa loh
image-url-apps
Quote:

Haha..bener banget kata agan ini..cari yg premium dong gan..

Quote:


setuju gan apa lg untuk kebutuhan daerah seperti itu,
image-url-apps
Quote:


Iya gan..kalo yg premium sih gak masalah..asal jgn pake yg free aja..kn demi menjaga nama baik kita sebagai develop jg..
domain-nya keren, gak level kalau pake idhostinger emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wakakaka...jangan gitu dong brooo...idhostinger kan jg ada yg versi premium nya..kalo pake yg premium nya sih masih mending..asal jangan pake yg free..emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


emoticon-Ngakak (S)

premium pun masih kurang meyakinkan emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Quote:

Haha..agan bisa aja..ntar muncul empu nya loh..
Quote:


emoticon-Ngakak

Paling nanti bakal muncul dia di sini
×