alexa-tracking

Di Antara Para Bidadari

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54df2ae4529a45e07d8b456e/di-antara-para-bidadari
Poll: Siapakah Pendamping Ilyas Kelak???

This poll is closed - 668 Voters

View Poll
Nadya 4.79% (32 votes)
Vira 70.06% (468 votes)
Nabilla 3.44% (23 votes)
Tasya 2.10% (14 votes)
Nisa 5.84% (39 votes)
Tiara 3.89% (26 votes)
Seseorang Yang belum nongol di Cerita Ini 9.88% (66 votes)
Di Antara Para Bidadari
Assalamualaikum Wr Wb
Setelah cukup nongkrong di Subforum ini (alias SR emoticon-Ngakak (S)) Sepertinya ini giliran gw yang berbagi kisah emoticon-Malu (S)
Gw akan share cerita gw di masa-masa SMA karena kata orang-orang masa SMA ialah masa yang penuh Kenangan
Banyak Kejadian yang akan gw share disini mulai dari yang Absurd , Romantis emoticon-Kiss (S) , dan yang sedih emoticon-Frown


Di Antara Para Bidadari


Spoiler for Rules :


Spoiler for FAQ:


Spoiler for Index:


Quote:



INDEX CHAPTER 3 & Side Stories


Quote:
image-url-apps
kenalin juga gue madi.. biasa di panggil mad emoticon-Hammer

kisah cinta waktu sma yh... emoticon-Cool

langsung IYKWIM ga yas? emoticon-Big Grin

siapa tau yakan? emoticon-Big Grin jadi gue langsung emoticon-Rate 5 Star + subscribe nih emoticon-Wink
Part 2 - MOS

Pagi itu pukul 05.00 seperti biasa gue dibangunin sama ibu gue ( maklum kalo tidur gue sering bangun kesiangan emoticon-Big Grin ) lalu ibu gue menyuruh mandi , solat dan sarapan. Ya hari ini adalah hari dimana gue menginjakkan kaki di jenjang SMA emoticon-Big Grin (walaupun masi MOS emoticon-Ngakak (S))

Quote:


Setelah Mandi , solat ,dan sarapan gw langsung ngeluarin si "Jeki" (motor gw) emoticon-Big Grin dari garasi dan tak lupa berpamitan sama Ibu dan Bapak gue.

Quote:


Setelah berpamitan lalu gue langsung memacu si Jeki ke sekolah yang baru *Alias SMA hehehe emoticon-Big Grin Setelah sampai disana gue langsung memarkirkan si Jeki. Ternyata sudah ramai dengan calon calon siswa baru disini. Tak lama kemudian sahabatku Reyhan dan Ryan datang dan memanggil gue

Quote:


Setelah itu kami langsung menuju ke lapangan untuk mendengarkan arahan/pengumuman dari kakak senior / pembimbing. Ya lalu kami pun mendengarkan arahan dalam mos ini dan kami pun disuruh untuk membawa perlengkapan MOS untuk esok hari. Apabila besok ada barang yang tidak dibawa / kelupaan maka kami harus bersiap siap menerima hukuman dari kakak pembimbing emoticon-Takut (S)

Sambil menunggu pembagian kelas MOS kami pun disuruh untuk istirahat sejenak didekat musholla sekolah. Saat sedang duduk kami melihat-lihat suasana sekolah ini , ternyata cewe-cewe nya lumayan juga yah emoticon-Big Grin
Akhirnya pembagian kelas MOS pun selesai kami pun langsung menuju ke lapangan untuk melihat hasil / daftar pembagian kelas MOS. Ya.. gw masuk di kelas MOS 5 bersama 30 siswa lainnya termasuk sahabat gw sendiri si Ryan emoticon-Big Grin . Setelah itu kami pun disuruh masuk ke kelas MOS dan langsung mengambil posisi tempat duduk yang nyaman. Awalnya gue ingin duduk sama si Ryan emoticon-Betty (S) cuman karna si Ryan duduk sama Temen SD nya dulu , jadi gue duduk sendiri deh emoticon-Frown

Tak lama 2 kakak pembimbing masuk ke kelas kami dan mereka adalah PJ Kelas MOS kami. D. Dua-duanya cewek lagi dan cantik - cantik emoticon-Kiss (S) . Lalu mereka berkenalan dengan kami dan menyuruh kami berkenalan satu - satu. Tibalah sekarang giliran gw untuk berkenalan emoticon-Takut (S) . Ternyata yang rambutnya diiket kuda itu namanya Kak Nadya dan yang Pendek itu namanya Kak Rani

Quote:


Akhirnya gue pun dipersilahkan duduk... Fiuuhhh.. Tak terasa hari sudah siang lalu berbunyilah bel sekolah , sebelum pulang Kakak2 PJ kami mengingatkan agar tidak lupa untuk membawa barang perlengkapan MOS esok hari emoticon-Big Grin

Berlanjut....
KASKUS Ads
Part 3 - MOS (2)

Keesokan harinya setelah menjalani MOS hari pertama , gue bersiap untuk berangkat sekolah dan menjalani MOS hari kedua, namun masi ada yang mengganjal di pikiranku emoticon-Bingung (S) ya , gue masi teringat dengan perkataan Kak Nadya yang cukup membuat ku kaget " Manis juga ya ni Anak " walaupun kemarin gue gak terlalu mendengar dengan jelas karena Kak Nadya hanya berbisik ke Kak Rani. Selama ini gue gak pernah di puji mengenai kegantengan gw emoticon-Ngakak (S) oleh orang-orang ( kecuali mak , bapak gue emoticon-Big Grin ) Terlebih lagi ini yang muji gue cewek lagi emoticon-Malu (S)

Oke setelah siap semua perlengkapan mos lalu gue berpamitan kepada ibu gue , soalnya bapak dah berangkat kerja duluan emoticon-Hammer (S). Sesampainya di sekolah , seperti biasa suasana ramai sekali ada kakak kelas yang sedang nongkrong , pacaran emoticon-Hammer (S) dan maen di lapangan basket. Gue pun langsung masuk ke kelas untuk menaruh tas , lalu mengambil perlengkapan mos untuk dibawa kelapangan. Setelah menuju lapangan gw liat Ryan sedang berbincang-bincang dengan teman kelas kami dan gue pun langsung menghampirinya

Quote:


Aduh perasaan gue jadi GEGANA neh ( Gelisah , Galau , Merana ) emoticon-Takut (S) . tiba2 kakak-kakak panita mengumumkan untuk memakai perlengkapan MOS dan barang siapa yang gak bawa / tidak memakai perlengkapan dimohon untuk pindah ke depan ruang osis. Akhirnya gue pun memberanikan diri untuk berkumpul di depan ruang Osis. Setelah yang lainnya di data tibalah giliran gue di data. Ternyata yang mendata gue adalah kak Rani dan gue pun hanya tertunduk mendengarkan dan menjawab pertanyaan dari Kak Rani

Quote:


Sebenernya itu dari semua olah raga yang paling gue benci adalah lari , gue kalo lari juga cepet banget ngos-ngosan. Saat Putaran ke 7 gue udah ngos-ngosan banget , tiba2 karena dah kecapean gue gak sadar kalo didepan gue ada seorang cewe sedang berjalan dan apa yang akan terjadi ????

Berlanjut.... emoticon-Big Grin
Part 4 - Insiden

Sebenernya itu dari semua olah raga yang paling gue benci adalah lari , gue kalo lari juga cepet banget ngos-ngosan. Saat Putaran ke 7 gue udah ngos-ngosan banget , tiba2 karena dah kecapean gue gak sadar kalo didepan gue ada seorang cewe sedang berjalan dan BRUKK!!! , Gue menabrak dia emoticon-Hammer (S) hingga cewek itu pun terjatuh. Saat gue mencoba untuk menolong dan meminta maaf lalu gue lihat wajahnya ternyata adalah Kak Nadya. Tak lama kemudian sebuah tamparan mendarat di Pipi kanan gue emoticon-Frown

Quote:


Akhirnya gue pun mengikuti kata Kak Nadya.. namun gue gak tau apakah badan gue masih sanggup apa nggak untuk berlari emoticon-Takut (S)
saat putaran ketiga tiba-tiba pandangan gue gelap , gue serasa mau ambruk. Ya... setelah itu gue pingsan.

Tak lama kemudian Gue pun bangun dan sadar kalo gue sudah di rumah dan terlihat ada beberapa teman gue termasuk si Reyhan.

Quote:


Tiba tiba gue kepikiran Kak Nadya , apakah dia baik baik saja??

Saat malam tiba ,setelah solat dan makan gue hanya bersantai di Ruang keluarga sambil menonton TV , tiba tiba hape gue bergetar menandakan kalo ada sms yang masuk.. saat gue cek ternyata itu nomor yang gak ada di kontak gue , kira-kira sapa yah ???

Quote:


Akhirnya pembicaraan kami via sms berakhir pada pukul 22.00 . Gue masi bingung ama si Nadya ini emoticon-Bingung (S) tadi pagi pas di sekolah jutek amat bahkan ampe nampar gue malah emoticon-Mad (S) . napa pas malem jadi berubah perhatian gini yak ? emoticon-Ngakak (S) malah gue sekarang menjadi akrab sama dia , Gue ngerasa nyaman ngomong ama dia....

Apa Gue Suka sama dia???
Hmmmm.. Biarlah waktu yang akan menjawabnya

Sekilas tentang Nadya , Orangnya ini tinggi nya hampir sama kek gue tapi masi tinggian gue , Kulitnya putih , kalo di sekolah rambutnya diiket kuda terus , Senyumnya manis emoticon-Kiss (S) , tapi Nadya ini Jutek banget loh sama orang yang gak / belum dikenallnya , terbukti kek gue tadi berhasil deh kena Tamparan dari dia gara-gara nabrak emoticon-Big Grin

Berlanjut..
Part 5 - Kencan Pertama

Karena hari ini libur gue pun bisa bangun rada siangan dikit emoticon-Blue Guy Peace . Akhirnya gue bangun sekitar pukul 10.00 dan seperti biasa gue dibangunin sama ibu gue emoticon-Big Grin .

Quote:


Hah siapa ya yang sms , Tumben pagi-pagi gini dah sms , ah paling juga si curut-curut emoticon-Big Grin ( Reyhan / Ryan ). Akhirnya gue pun langsung menuju kamar mandi untuk mandi . Setelah mandi , gue pun langsung bersiap untuk sarapan. Akhirnya perut gue terisi dengan satu buah porsi nasi uduk buatan ibu....

Gue pun langsung balik ke kamar dan setelah itu membaca beberapa majalah kesukaan gue emoticon-Kiss (S) lalu beberapa saat kemudian gue pun akhirnya tertidur selama 1 jam. Kali ini gue dibangunkan oleh suara SMS masuk dari hape gue. Duh , lagi libur ganggu aja orang lagi enak-enak tidur. Langsung saja gue mengecek sms tersebut dan ternyata SMS tersebut dari Nadya emoticon-Kagets . Ternyata Nadya ini udah nge-sms gue dari jam 9 dan gua TERSADAR kalo hari ini gua ada janji sama dia , Mampus lah gue kalo dia marah gmn ?? emoticon-Takut (S)

Quote:


Sebegitukah Perhatiannya dia sama gue?? Padahal gue cuek banget ama dia lo..

Tak lama kemudian gue pun langsung membalas sms tersebut
Quote:


Tak lama kemudian dateng lah dia ke rumah gue *Tok tok tok Assalamualaikum.. Kemudian ibu gue menyuruh untuk membukakan pintu karena ada tamu.

Quote:


Ya Nadya pagi ini begitu cantik datang ke rumahku , Ia memakai Cardigan warna Hitam , Kaos warna Biru tua , Jeans Biru tua dan seperti biasa Rambutnya diiket kuda emoticon-Kiss (S) . Tak lupa gue Mengenal kan ibu gue kepada Nadya .

Quote:


Tampaknya ibuku dan Nadya baru saja berbicara sebentar sudah seperti orang yang akrab. Tak lama setelah itu Nadya mengajak gw ke salah satu Mall di kota gw . Gw Pun dengan senang hati menemani-nya. Gw pun langsung bergegas bersiap-siap.

Quote:


Seumur-umur gue baru pertama kali nemenin cewek jalan-jalan. Terus mengapa dia memilih gue untuk nemenin dia jalan?? Padahal kan gue cuma cowok yang jarang bergaul , pendiem , cuek . Sudah pasti banyak cowok yang mengejar-ngejar dia .


Why should I?

Berlanjut~
image-url-apps
wih cerita anak SmA , gue demen nih emoticon-Big Grin

salken gan, nongkrong di mari ye ane hehe emoticon-Big Grin
Quote:


Mari gan hehehehe emoticon-Big Grin
Thanks sudah berkunjung emoticon-Big Grin
Part 6 - Terima Kasih Untuk Hari Ini

Setelah kelar siap-siap , gw pun berpamitan kepada Ibu untuk menemankan Nadya pergi ke Mall

Quote:


Yap abis ngeluarin si Jeki gue pun menyuruh Nadya naik ke motor gue setelah berpamitan dengan ibu gue. Tampaknya Nadya Senang sekali hari ini. Karena aku mau menemaninya untuk hari ini emoticon-Smilie. Lalu gue paculah si Jeki menuju ke Mall. Akhirnya tiba lah kami di Mall tersebut. Gue pun menanyakan beberapa hal kepada nadya :

Quote:


Kemudian Masuklah kami ke Mall tersebut dan bergegas menuju Toko Buku . Setelah menemani dia membeli buku , Nadya memutuskan untuk Makan siang dulu. Gue pun gak menolak karna waktu itu situasi lagi genting ( Laper banget emoticon-Ngakak (S) ) . Kami pun memesan makanan dan melahapnya bersama-sama emoticon-Big Grin . Disela - sela saat kami makan siang , kami pun membicarakan beberapa hal yang menyangkut dengan status gue emoticon-Malu (S)

Quote:


Gak terasa hari sudah mulai sore , gue pun bergegas untuk mengantar Nadya pulang kerumah nya .Setelah sampai di rumahnnya Nadya mengenalkan gue kepada bokap nya Nadya

Quote:


Betapa senangnya hari ini gue bisa Mengenalkan Nadya kepada ibu gue , lalu menemaninya Jalan ke Mall dan makan bareng , trus si Nadya juga mengenalkan gue kepada bokapnya . Bokap nya memang orang yang baik , sama seperti anaknya emoticon-Smilie. Satu hal lagi yang bikin gue senang hari ini , Pipi gue dicium oleh Nadya emoticon-Kiss (S) . Apakah dia sayang sama gue ??? Apakah gue memulai membuka hati untuk dirinya ??? Yang gue rasakan saat ini adalah Gue Suka sama lo Nad emoticon-Kiss (S)

Sungguh moment yang tidak akan kulupakan.....

Nadya , Terima Kasih ya Untuk Hari ini emoticon-Smilie




Berlanjut...
Part 7 - Hari Pertama Belajar di SMA

Wah gak terasa MOS sudah lewat , dan hari ini gua Resmi jadi siswa SMA emoticon-Big Grin. . Yang jelas sekarang gue udah pake seragam putih abu-abu. Seperti biasa gua bersiap-siap untuk pergi ke sekolah dan tak lupa berpamitan kepada kedua orang tua emoticon-Big Grin , lalu gue pacu si Jeki menuju ke sekolah. Tak lama pun setelah gua sampe di sekolah langsung lah gue cari kedua sahabat gue Reyhan dan Ryan. Namun saat sedang mencari mereka berdua , kulihat keramaian di depan mading ruang osis dan gue pun menuju kesana. Gue pun melihat Aldo disana dan gue menegurnya.

Quote:


Wah ternyata Ryan sahabat gue dah punya pacar , sempet sih terbenak di pikiran gue kapan ya gue bisa punya pacar?? kek nya mustahil deh , mana ada cewe yang mau ama gue emoticon-Bingung (S) (*Sok merendahkan diri padahal dah ada 1 biji yang ngantri emoticon-Ngakak (S)) Okelah , setelah gue liat kertas yang ada di Mading itu ternyata nama gue berada di kelas X-5 dan gue sekelas ama si Ryan. Okeh X-5 Im Cooomiiingggggg !!!!

Akhirnya setelah gue muter ruangan kelas ternyata ketemu juga kelas gue , yaitu X-5. Langsung saja gue mengambil tempat duduk di bagian tengah. Btw Jumlah anak laki-laki di kelas gue itu ganjil dan mereka dah nemu pasangan duduk nya masing-masing , sementara gue duduk sendiri , mungkin pasangan duduk gue itu anak cewek. Tak lama kemudian masuk lah seorang cewe ke kelas gue Wajah nya cantik dan manis , lalu berlesung pipit emoticon-Kiss (S) ,rambutnya se-bahu tinggi kira-kira 165cm kalo di ibaratkan wajah nya mirip artis Pevita Pearce emoticon-Big Grin dan dia melihat bahwa kursi yang kosong ya hanya kursi di sebelah gue , yang laen dah pada keisi sama anak-anak kelas gue , lalu dia menghampiri gue dan membuka sebuah pembicaraan.

Quote:


Gue pun langsung menuju kelapangan untuk mengikuti upacara bendera , setelah beberapa menit upacara pun belum dimulai juga karena ada masalah teknis pada mikrofon yang akan digunakan untuk pengeras suara pada upacara nanti. Gue pun melihat sekeliling dan tampaknya itu cewek yang sebangku sama gue, namun kayaknya dia kelihatan kebingungan , langsung saja gue samperin

Quote:


Setelah itu gue pun bergegas menuju ke barisan kelas gue , gue pun mendengar pengumuman dari guru kalo barangsiapa yang gak lengkap / tidak memakai atribut sekolah dalam upacara maka diharap membuat barisan baru bersama orang-orang yang juga tidak memakai atribut tersebut. Maka langsung lah gue ke barisan tersebut, ternyata lumayan rame juga hehehhe.. Ok setelah upacara selesai gue disuruh mendapat hukuman dari guru untuk mengepel seluruh selasar sekolah khususnya hanya lantai 1 saja , Huftttt.. dibantu dengan 2 anak dari kelas 11. Setelah selesai mengepel, gue pun langsung menuju kelas gue , dan ternyata cewe yang sebangku sama gue sedang asik membaca novel , gue pun lalu duduk disebelah nya dia ( yaiyalah orang sebangku emoticon-Hammer (S) ). Tak lama kemudian dia pun langsung menegur gue

Quote:


Ya setelah kenalan dengan vira , lalu guru pun masuk kekelas kami , karena hari ini hari pertama masuk , jadi guru gak terlalu fokus ke materi jadi nya hanya membicarakan tentang perkenalan diri , sistem penilaian dll.

------------------------Skip sampe pulang-----------------------------------------------

Akhirnya bel pulang tiba , gue pun bergegas menuju parkiran dan menaiki si Jeki , tapi kulihat seseorang cewek sedang menunggu di dekat pagar sekolah langsung lah gue samperin. Ternyata itu Nadya emoticon-Kiss (S) , gue pun langsung menawarkan untuk mengantarkannya pulang.

Quote:


Hihihihih akhirnya gue nganterin Nadya pulang sampe kerumahnya. Lalu gue langsung berpamitan untuk pulang saat sudah nyampe di rumah Nadya karena kondisi gue lagi capek banget pengen tidur.

Quote:


Akhirnya gue pun pergi dari rumah nya Nadya dan menuju pulang ke rumah gue , sampe rumah gue langsung makan abis itu Molor alias tidur emoticon-Ngakak (S) , SMS buat ngabarin Nadya ??? ntar aja deh agak sorean abis gue bangun heheheheheheh...


Berlanjut....

Quote:


wah baru ngeh ada bang madi komen ,

ada sih beberapa kejadian IYKWIM tapi ga sampe kebablasan emoticon-Ngakak (S) soalnya gue ini orangnya alim bro emoticon-Cool
image-url-apps
Seru nih, kayaknya nanti bakalan lebih ke Vira nih emoticon-Ngakak

Ijin nenda dulu ya gan emoticon-Traveller
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
image-url-apps
Iya gaaan...kayaknya seru nih..sudah ada 2 tokoh cew nadya ma vira....lanjut yas..
Salken dolooo
image-url-apps
Buat cowok pemula kaya lu, itu progres yang bagus karena cepet banget deket sama cewek cuma 2 hari langsung deket
Quote:


Kita lihat saja nanti ya emoticon-Big Grin
SIlahkan gan emoticon-Big Grin

Quote:


Wahahaha sebenernya masi banyak si emoticon-Malu (S) , ini aja baru kelas 1 , blom kelas 2 dan 3 emoticon-Big Grin

Salken juga gan emoticon-Big Grin emoticon-shakehand

Quote:


Wah masa si gan , emoticon-Big Grin
thx udh berkunjung ke trit ane emoticon-Big Grin
image-url-apps
Nadya pertanyaan nya frontal banget,langsung nanya loe udah punya pacar belum,padahal kan baru kenal ya
Part 8 - Ternyata dia..

Yap hari ini merupakan hari ke 10 gue bersekolah di SMA emoticon-Big Grin . Namun ada yang berbeda hari ini. Ibu menemankan bapakku dinas keluar kota, jadi tidak ada yang menyiapkan sarapan dan gue pun langsung bergegas ke sekolah. Seperti biasa kupacu Si Jeki ke sekolah pada pagi itu. Sesampainya di sekolah gue menuju ke kelas dan ternyata kelas masi sepi emoticon-Frown namun kulihat ada seorang cewe tengah mendengarkan musik di hapenya , ya itu Vira , tak lama setelah gue menaruh tas , gue pun langsung duduk disamping nya emoticon-Big Grin *karena emang sebangku emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Tak lama kemudian kami pun langsung menyantap Nasi Goreng buatannya Vira , Ternyata enak banget... Yang membuat gue malu saat itu pas kita makan di berdua , kita disorakin ama temen - temen sekelas.

Quote:


Aduuuh senyum manis nya vira membuat hati gue meleleh leh leh .... emoticon-Ngakak (S). Emang dasar si Ryan ganggu suasana aja lo emoticon-Mad (S)
Setelah itu bel masuk pun berbunyi , dan kami pun belajar seperti biasa

------------------Waktu Istirahat---------------

Wah dah istirahat , dan gue lagi bokek , jadinya gue ga kekantin deh. Gue liat si Vira ama CSnya pergi kekantin , mungkin dia belum kenyang kali emoticon-Ngakak (S). Sedang asik-asiknya tidur tiba-tiba hape gue bergetar. Ternyata ada sms dari orang yang gue gak kenal dan gue pun langsung membalasnya

Quote:


Gua agak kaget melihat sms dari Kak Rani , ternyata Nadya suka dan sayang sama gue... Apa gue yang gak peka ya kalo dia sebenernya suka sama gue , sampe sampe Kak Rani yang menyampaikan nya ke gue. Tapi perasaan gue kepada Nadya hanya sebatas Kagum dan suka saja terhadap Sifatnya dan Kecantikannya . Gue pun belum kepikiran buat nembak dia atau nggak... emoticon-Bingung (S)

Ternyata Nadya Suka Sama Gue...
Ya Tuhan.... Apa Yang Harus Aku Lakukan ??


Berlanjut...
njirrrr, , ketinggalan jauh. untung ane sabar orangnya. lain kali kalo mau apdet quoted ane emoticon-Mad

kisah cinta sama kakak kelas ternyata.... emoticon-Belo suka yang tua tua lu gan emoticon-Big Grin
Quote:


Iyaahh gan dia emang frontal hehehe... emoticon-Big Grin , mungkin dia mastiin aja kalo gue lagi jomblo apa ngga emoticon-Smilie

Quote:


Wehehehehe.. Abis cantik si emoticon-Kiss (S) baik lagi emoticon-Big Grin

Ntar malem ane update lg emoticon-Big Grin
image-url-apps
Numpang baca ya gan

kayaknya menarik nih ceritanya, semoga updatenya lancar emoticon-Big Grin