alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dea5fc1cbfaa061c8b456d/dragons-dogma-online---capcom-f2p
Dragon's Dogma Online ドラゴンズドグマ オンライン [CAPCOM] F2P
Quote:Dragon's Dogma Online ドラゴンズドグマ オンライン [CAPCOM] F2P
Dragon's Dogma Online ドラゴンズドグマ オンライン [CAPCOM] F2P

Title: Dragon's Dogma Online | Rating: CERO C | Genre: Fantasy MMORPG | Developer & Publisher : CAPCOM | Server : Japan


Official Website
Facebook
Twitter

Quote: RULES :
1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
2. Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
3. Dilarang membahas cheat/trainer/sejenisnya!
4. Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
5. Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
6. Dilarang post shortlink/cashlink (bit.ly dan sebagainya)
7. Dilarang membawa masalah di subforum ini ke forum atau subforum lain!
8. Saat masuk ke subforum ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku


youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail


Job Character
Spoiler for Job:

Screenshoot
Spoiler for BWK:


Quote:System Requirements
Dragon's Dogma Online ドラゴンズドグマ オンライン [CAPCOM] F2P

Download
Spoiler for :


Quote:STATUS : LIVE 2015 - 8 - 31
FAQ
Quote:Q: Ini server mana gan?
A: jepang

Q: ip block ga ?
A: kemungkinan besar IP block, mengingat monster hunter frontier G juga ip block

Q: terus gimana gan kalo ip block.. bisa ditembus ?
A: bisa pakai VPN, untuk yang gratis bisa pakai vpn gate dan yang berbayar pakai wtfast

Q: Bahasanya apa gan?
A: UI bahasa jepang

Q: Ada English patch ngga?
A: kemungkinan ada kalo komunitas player globalnya gede

Q: Kapan OBT/rilis nya?
A: 31 AGUSTUS 2015

Q: F2P atau P2P ini?
A: F2P

Q: Lag gak gan?
A: Tergantung koneksi gan

Q: Job yang bagus apa nih gan?
A: Semua juga bagus, ada kelebihan & kekurangannya..

Q: Saya punya guide nih, gmn biar ditaruh dipage 1?
A: Post dulu guidenya, terus pm/vm gw link postnya.
reserved
wiih dah ada aja thread nya ini... lanjut kan gan..., emoticon-Genit
mampang dulu dah
pej wan dlu ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By zenlafraga
pej wan dlu ya emoticon-Big Grin


ketemu elu mulu , bosen emoticon-Ngakak (S)
ijin page one, kali aja bisa kasih info . .
wah...patut di tunggu nh , btw platform nya nanti bisa saling ketemu ? misalnya player main dr ps4 n pc ? buat spec pc kira2 dgn gtx770 kuat ngangkat ga yah ?
Quote:Original Posted By Litchi
wah...patut di tunggu nh , btw platform nya nanti bisa saling ketemu ? misalnya player main dr ps4 n pc ? buat spec pc kira2 dgn gtx770 kuat ngangkat ga yah ?


skrg standar minimum os 64bit kan, kalo gtx770 pasti bisa, untuk setting kurang tau mungkin bisa medium, mengingat ini nextgen, tapi ni game masuk di ps3 juga, kalo yang versi pc bisa ditengah2 ps3 dan ps4, kemungkinan spek nya ramah lingkungan emoticon-Big Grin

kalo di MHFG player pc bisa ketemu ama player ps3 emoticon-Big Grin mudah2an ini aja bisa
PEJWAN DLU GAN emoticon-Malu (S)
mayan grafiknya, nenda dulu gan ampe CBT
Quote:Original Posted By ruka17


skrg standar minimum os 64bit kan, kalo gtx770 pasti bisa, untuk setting kurang tau mungkin bisa medium, mengingat ini nextgen, tapi ni game masuk di ps3 juga, kalo yang versi pc bisa ditengah2 ps3 dan ps4, kemungkinan spek nya ramah lingkungan emoticon-Big Grin

kalo di MHFG player pc bisa ketemu ama player ps3 emoticon-Big Grin mudah2an ini aja bisa


wah....bagus deh kl bisa ketemuan , bs ngajak temen2 gw yg main di ps3 sm ps4 jg
Quote:Original Posted By Litchi


wah....bagus deh kl bisa ketemuan , bs ngajak temen2 gw yg main di ps3 sm ps4 jg


Dengan syarat tinggal di jpn XD

Gak cuma limitation dari REG 2 doang kyknya, pasti kena restrict IP juga :v
numpang nge junk post gan..
game masih gak jelas muncul kapan
paling cuma jadi ajang junk postemoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By Litchi


wah....bagus deh kl bisa ketemuan , bs ngajak temen2 gw yg main di ps3 sm ps4 jg


Quote:Original Posted By caurmen24


Dengan syarat tinggal di jpn XD

Gak cuma limitation dari REG 2 doang kyknya, pasti kena restrict IP juga :v


iya jangan lupakan block ip, dan kemungkinan speknya gila2an, mungkin aja min proc core i3/i5 or amd fx

Quote:Original Posted By batabatamirah
numpang nge junk post gan..
game masih gak jelas muncul kapan
paling cuma jadi ajang junk postemoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)


kayanya gue tau kloningan sapa ini emoticon-Stick Out Tongue
INI status game nya udah sampe mana Gan? Beta test atau gimana?
Quote:Original Posted By venomius
INI status game nya udah sampe mana Gan? Beta test atau gimana?


Masih dalam tahap PhP gan.. ~

#ijinjunk
Quote:Original Posted By caurmen24


Masih dalam tahap PhP gan.. ~

#ijinjunk


pas banget ini istilahnya "masih dalam tahap PHP" emoticon-Ngakak:

semoga gak kena PHP untuk kesekian kalinya emoticon-Hammer (S)
jgan ip block please emoticon-Ngacir