alexa-tracking

Dragon's Dogma Online ドラゴンズドグマ オンライン [CAPCOM] F2P

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dea5fc1cbfaa061c8b456d/dragons-dogma-online---capcom-f2p
Dragon's Dogma Online ドラゴンズドグマ オンライン [CAPCOM] F2P
Quote:

Dragon's Dogma Online ドラゴンズドグマ オンライン [CAPCOM] F2P


Title: Dragon's Dogma Online | Rating: CERO C | Genre: Fantasy MMORPG | Developer & Publisher : CAPCOM | Server : Japan




Quote:






Job Character
Spoiler for Job:

Screenshoot
Spoiler for BWK:


Quote:

Download
Spoiler for :


Quote:
FAQ
Quote:
reserved
KASKUS Ads
wiih dah ada aja thread nya ini... lanjut kan gan..., emoticon-Genit
mampang dulu dah
pej wan dlu ya emoticon-Big Grin
Quote:


ketemu elu mulu , bosen emoticon-Ngakak (S)
ijin page one, kali aja bisa kasih info . .
wah...patut di tunggu nh , btw platform nya nanti bisa saling ketemu ? misalnya player main dr ps4 n pc ? buat spec pc kira2 dgn gtx770 kuat ngangkat ga yah ?
Quote:


skrg standar minimum os 64bit kan, kalo gtx770 pasti bisa, untuk setting kurang tau mungkin bisa medium, mengingat ini nextgen, tapi ni game masuk di ps3 juga, kalo yang versi pc bisa ditengah2 ps3 dan ps4, kemungkinan spek nya ramah lingkungan emoticon-Big Grin

kalo di MHFG player pc bisa ketemu ama player ps3 emoticon-Big Grin mudah2an ini aja bisa
PEJWAN DLU GAN emoticon-Malu (S)
mayan grafiknya, nenda dulu gan ampe CBT
Quote:


wah....bagus deh kl bisa ketemuan , bs ngajak temen2 gw yg main di ps3 sm ps4 jg
Quote:


Dengan syarat tinggal di jpn XD

Gak cuma limitation dari REG 2 doang kyknya, pasti kena restrict IP juga :v
numpang nge junk post gan..
game masih gak jelas muncul kapan
paling cuma jadi ajang junk postemoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Quote:


Quote:


iya jangan lupakan block ip, dan kemungkinan speknya gila2an, mungkin aja min proc core i3/i5 or amd fx

Quote:


kayanya gue tau kloningan sapa ini emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
INI status game nya udah sampe mana Gan? Beta test atau gimana?
Quote:


Masih dalam tahap PhP gan.. ~

#ijinjunk
Quote:


pas banget ini istilahnya "masih dalam tahap PHP" emoticon-Ngakak:

semoga gak kena PHP untuk kesekian kalinya emoticon-Hammer (S)
jgan ip block please emoticon-Ngacir
×