alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang Dirasakan Orang Jerawatan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54de6d3b31e2e612708b4567/yang-dirasakan-orang-jerawatan

Yang Dirasakan Orang Jerawatan

Yang Dirasakan Orang Jerawatan


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Dari pembahasan diatas kita dapat mengambil kesimpulan kalau orang yang jerawatan sangat tidak enak bagi dirinya sendiri. Pastinya juga mereka ingin mempunyai wajah yang mulus sama seperti kalian. Maka dari itu hargailah mereka dengan tetap ada disampingnya dan tetap mensupportnya.
Untuk yang jerawatan juga jangan putus asa, semua pasti ada obatnya dan masa sembuhnya. Obat paling manjur adalah dari diri sendiri. Yakinlah kalau agan akan sembuh!


Spoiler for Saran Buat yang Jerawatan:


Saran itu murni dari ane gan. Cukup mudah dilakukan bukan? Yap dengan hal-hal kecil diatas bisa menyembuhkan jerawat agan. Seenggaknya it works buat ane pribadi.


Jika gasembuh juga segera hubungi dokter ya gan, karena dokter pastinya tau apa sebenarnya penyebab jerawat agan dan cara mengatasinya


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh pinyuneee
Halaman 1 dari 49

Komeng

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ternyata beneran ada yang udah pernah ngamplas muka emoticon-Matabelo

Quote:
Diubah oleh pinyuneee
reserved 1
reserved 2
ga ada tips buat ngilangin bekas jerawat yg item itu gan? emoticon-Malu (S)
rajin membasuh muka dgn berwudhu
Haha bener banget ni gan, dulu ane pernah ngersain, awalnya sih cuek aja, tapi lama-lama jadi minderan juga emoticon-Berduka (S) tapi gak sampe mikir buat diamplas juga x gan mukanya emoticon-Ngakak (S) tapi syukur sekarang udah enggak lagi emoticon-Cool
emoticon-Rate 5 Star
ane pas kuliah semester 1-2 sempet jerawatan parah ih ngeri bgt kalo inget mungkin gara2 penyesuaian sama udara di kota tmpat ane kuliah makanya jadi gt. Skrg udah stay di kota sendiri muka kincĺong kembali emoticon-Big Grin
takut ada temen yang jail pencet pencet jerawat emoticon-Mad (S)
Kalo kurang tidur & begadang ane langsung jerawatan gan emoticon-Cape d... satu lagi jangan sering makan gorengan
paling sulit itu ngatur makan gan, ga boleh pedes, berminyak, santan, asem dll emoticon-Hammer (S)
kalo dri sononya sdh ganteng mah pede aja... emoticon-Big Grin
ane pegang2 soalnya ngerasa ngganjel banget
ane dlu jerawatan , tpi skrg tinggal sisa merah merahnya tpi lama banget ya ilangnya ?
yang jelas jadi ga ganteng maksimal emoticon-Mewek
Jang makan mie alpukat kurangi sambel gan , jgn tlalu bnyk makan yg berminyak kurangi kacang2an klo mau makan kacang makan yg d rebus

Ane alhamdulillah udh berkurang dlu ane smpe bonyok2 muka gara2 jerawat batu emoticon-Frown
Skrng tinggal merah2nya lama bgt asal sabar pasti sembuh emoticon-Big Grin
Diubah oleh clecofast
Ane belom pernah jerawatan gan emoticon-Cool
santai aja... emoticon-Smilie
Wajah tanpa jerawat bagai langit tanpa bintang. emoticon-Ngakak
minum mastin aja gan
mastin good
biar jerawatan ane tetap keren gan emoticon-Cool
Halaman 1 dari 49


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di