alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Official Thread of Metro Roleplay (MT-RP) [GTA : San Andreas Multiplayer]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54de1d41c1cb1731318b456b/official-thread-of-metro-roleplay-mt-rp-gta--san-andreas-multiplayer

Official Thread of Metro Roleplay (MT-RP) [GTA : San Andreas Multiplayer]

Official Thread of Metro Roleplay (MT-RP) [GTA : San Andreas Multiplayer]Sponsored by: Official Thread of Metro Roleplay (MT-RP) [GTA : San Andreas Multiplayer]

Spoiler for :

Hallo hay agan agan yang ganteng, cantik dan wow banget emoticon-Malu (S)
Disini Kami ingin memperkenalkan salah satu game yang mungkin masih belum cukup populer di lingkungan masyarakat.
Oh iya kayanya lebih seru kalau kita kenalan dulu ya. emoticon-Big Grin

Oke perkenalkan, Kami dari MetroRevolution Community ingin membagi pengalaman sekaligus memperkenalkan game yang bisa di bilang seru, menarik, unik dan ga membosankan tentunya. Pasti tau kan sama game buatan Rockstar yang populer dari jaman awal rilis sampai sekarang? Yaps, identik dengan game yang dinamakan GTA San Andreas yang biasa kita sebut GTA SA, umumnya kita bermain game tersebut di Playstation 2 yang terdapat misi yang bermacam rupa bukan? Dengan latar kota San Andreas, GTA San Andreas merupakan salah satu game tersukses di masanya. Mungkin kalian udah kenal GTA San Andreas sejak kalian masih SMP atau bahkan masih TK. Dengan gameplay bermodel sandbox dan kebebasan dalam menjelajahi kota San Andreas, GTA versi ini menjadi permainan paling menyenangkan walaupun kalian main sendirian. Tapi tentunya akan lebih asik apabila kita bermain tidak sendirian bukan? Yaps, bersama kawan kawan kita, atau bahkan kita bisa bercengkrama dengan orang sekitar yang sebelumnya kita belum kenal.

Nah, kali ini komunitas kami lagi asik sama yang namanya San Andreas Multiplayer. Multiplayer? Serius nih ? Kok bisa ? Jelas bisa gan! Main sendirian aja udah seru, apalagi main berdua, bertiga, berempat apalagi main sekampung!

Oke pasti udah kebayangkan gimana gamenya? Nah disini kita sertain juga cara caranya bagaimana kita bisa masuk kedalam game tersebut. Monggo disimak beberapa cara yang dapat kalian lakukan agar bisa terkoneksi kedalam game.

1. Tentunya kalian diwajibkan untuk memiliki koneksi internet yang stabil agar dapat terhubung atau terkoneksi kedalam game.
2. Sebelumnya kalian harus memiliki game GTA San Andreas PC dengan patch versi 1.0 yang nantinya akan dipasang emulator untuk dapat terhubung kedalam game.
3. Jika dianggap kedua tahap tersebut sudah kalian lakukan, selanjutnya tinggal download emulator yang bernama San Andreas Multiplayer (SAMP). Untuk link downloadnya, kalian bisa akses disini. Jangan lupa untuk di instal di directory folder GTA San Andreas kalian ya.
4. Jika sudah terinstal, buka samp.exe yang ada pada directory folder GTA San Andreas kalian. Agar mempermudah kalian dalam menjalankan game, pindahkan samp.exe ke layar dekstop kalian.
5. Kemudian pilih Servers -> Add Server dan masukan IP server.mt-rp.us:7777 (alternative: 45.64.97.2:7777) lalu klik OK
6. Masukan ID yang akan kalian gunakan untuk melakukan registrasi akun User Control Panel (UCP) kalian.
7. Click connect maka otomatis kalian akan tersambung langsung kedalam game.

Namun masih belum selesai gan. Masih ada tahapan yang membawa agan langsung menuju kedalam registrasi akun UCP kalian yang dimana dalam mendaftarkan UCP kalian diwajibkan untuk memasukkan data identitas diri kalian yang meliputi email dan nomor telepon kalian. *tenang aja gan ga akan di kerjain kok :3*

Sampai di tahap registrasi UCP kalian? Bingung dengan cara registrasi UCP yang akan kalian gunakan? Oke simak beberapa tahapan dalam registrasi UCP yang akan kalian gunakan.

Spoiler for Cara Register UCP:

Sebelumnya kan dah di jelasin tuh apa itu RP, alias RolePlay, nah mungkin dengan baca di bawah ini pertanyaan agan-agan sekalian bisa terjawab.
Mending langsung simak aja dulu beberapa FAQ yang mungkin akan membantu dan dapat menjawab pertanyaan dari kalian, Oke check this out!

Spoiler for FAQ:


Kalo masih bingung sama Game ini bisa kok ngunjungin forum kita, di http://www.metrorevolution.us/
Fanspage kita! http://www.facebook.com/mtrp.id
Bosen juga main sendiri? bisa juga loh main sambil ngobrol pake TeamSpeak emoticon-Big Grin jangan sungkan buat join sama kami, karena kami nerima siapaun itu, tanpa pandang bulu emoticon-Big Grin oiya, ini alamat IP TeamSpeak kita loh.
Teamspeak IP: 103.31.251.100

BTW, MTRP udah ada sejak 28 agustus 2008 loh emoticon-Big Grin, pastinya anggotanya juga dah banyak, MTRP itu udah bagaikan rumah ke-2 bagi mereka, karena disana tempat mereka buat curhat, cerita, ngobrol-ngobrol kecil, ketawa bareng, dan lain-lain loh emoticon-Big Grin

Spoiler for Our member!:


"alah cowo semua aja pun"
Mungkin yang mau ngebuat "Cintaku berawal dari game online", bisa juga emoticon-Big Grin

Spoiler for Our member:


Metro Roleplay bukan sekedar game online doang, Namun juga komunitas loh emoticon-Big Grin, kalian bisa dapat pengalaman baru dan juga temen-temen baru tentunya emoticon-Big Grin


MTRP juga punya loh faction-faciton yang RPnya mantap, juga keren-keren emoticon-Big Grin Cekidot!
Kegiatan RP faction yang ada di MT-RP


Spoiler for Venice Lane Syndicate:



Spoiler for Henchmen Motorcycle Club:


Buat yang mau dapet info Lebih, Bisa kunjungin Forum kami! di http://mtrv.info emoticon-Big Grin

Oke, terimakasih yang udah baca emoticon-Big Grin apalagi dah join MT-RP, MTRP bukan cuma game online doang, tapi Komunitas juga emoticon-Big Grin.

Dan di Komunitas ini, udah ada sampe Belasan kali Gahtering, dan bahkan, ada Gathering nasional loh! emoticon-I Love Indonesia (S) untuk mempererat tali silaturahmi! emoticon-Big Grin


Diubah oleh: mukarram
Urutan Terlama
Reserved For The Next Update! emoticon-Big Grin
Mantap teruskan bang, ana masuk tiiv mak (Edward)
Di up dulu ah malem malem emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Cendol (S)
jadi ini sebenarnya gta san andreas multiplayer atau game baru yg diadaptasi dari gta san andreas?
judulnya perlu diperjelas gan
Mantap
Beh, udah ada yang komen, UP UP emoticon-Sundul emoticon-Sundul jangan malu buat join sama komunitas kita gan emoticon-Big Grin emoticon-Malu
Quote:


Jadi ini GTA san andreas multiplayer yang genrenya Roleplay gan emoticon-Big Grin

Wah ane dulu pernah main juga nih di server ini gan. Rame gak sekarang?
pasti ribet mainnya
Angelo_Valentini wuz here

bump!
Quote:


Rame gak Server Nya, Cyka? Dulu Gua pernah Main bang Jadi Admin. Bisa Jadi Admin lagi Gak?
Ngeliat org bule main di utube kyknya gokil jg..emang masih aktif?
Quote:


Masih aktif kok gan. Yuk gabung aja bro!
Ayooooo maen emoticon-Big Grin ramaikan Ser


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di