alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54de12b732e2e6352e8b456d/buat-para-suami

buat para suami

trimaksih untuk msukan agan sista.. dah ga bete lg sm doi. hehehe
Diubah oleh velywijaya
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
langsung ngomong aja ama suaminya mbak..jangan ngeluh2in suami dibelakang..
Alhamdulillah suami ku tidak seperti tu.. malah sebaliknya, suami pulang kerja aq nya sibuk maen hp di t4 tidur, mau beli apa2 tinggal beli pas ada uangnya, cm ya kalau kumpul2 sm teman suami rada cemburu pdhal bawa anak.. suami q juga bukan tipe orang yg suka jalan2.. jd mw kemana aja bebas asal ga kumpul ma teman2 q yg cwo emoticon-Big Grin
kalau sist merasakan seperti tu, ada baiknya di bicara kan ma suami biar suami tau.. saling terbuka..
aq kalau ga suka sama apa yg di buat suami ya aq bilang aja, mau ujung2nya berantam pun biarin. yg penting suami tau apa yg aq ga suka..
Diubah oleh joeyjordison666

aku ga keluhin kq. cm ngingetin suami yg laen . biar ga sprti ini

Quote:
Quote:


wah enak dng.. kl aku bgitu mah kalah dah debat sma dia .. hehe krna umur jg beda 11 thn. jd doi slalu mrasa lbh bner.
ane dulu emang begitu sis..tapi sekarang sudah banyak belajar dlam hidup ini,,dan sedikit demi sedikit sudah mulai ada perubahanemoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)
Mslh utamanya banyak kasus kalo istri yg total megang uang, suami yg menghasilkan uang malah ga dkasih uang
alesannya ini itu ini itu alhasil ada bbrp temen ane yg nyesel kasih smua pendapatan ke istri
jadi ya balik ke masing2 individu kata ane jgn cuma mau dimengerti.. coba mengerti dr sudut pandang yg lain
g semua kayak gt buk...gw sebagai cowok, malah kebalikanya, gaji gw 5 jt, tiap bulan 4 juta ane kasi buat. kebutuhan bini n 2 anak ane, walopun dia jg kerja. masalah masakpun bini g bisa masak kadang2 ane yg masak tp doi mau berusaha dan g ngeluh...skrang dah bisa masak...ane selalu bilang dia kl ada masalah ngomng lsg walopun kadang jg ribut2 tp itu masi fair drpda ngomel2 di fb...n ketemen2nya...
Quote:


buat apa ngingetin suami lain kalau suami sendiri gak diingetin mbak?btw forum wedding masih 2 pengkolan lagi mbak
Diubah oleh dievos
Quote:


Lah.. kalau ane sist gan gaji lakik ane smua di ksh ke ane..
jd klu mw beli apa2 tinggal minta..
kenapa di ksh ke ane? karna lakik ane tau kebutuhan sehari2 di t4 ane tinggal serba mahal.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh joeyjordison666
Ooo.. salah pilih suami ya bu... emoticon-Berduka (S)

Kl mo curhat di kamar depan ya bu. emoticon-Metal

komentar smua saya trima

makasi yahh buat share nya n msukan.. ini forum from heart kan ya. kalo ad yg protes ga suka bca curhatan jgn buka post an org. trims
Coba ngomong langsung sama suami sist, sharing apa yg ga disuka dari masing2 pasangan dan harapan ke depannya gimana. Semoga hubungan sama suami menghangat lagi ya sist..


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di