alexa-tracking

[ASK PHP & JS]Dropdown Ngambil Dari Database Lalu Ditampilkan ke Text

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dd4037128b469f078b4567/ask-php-amp-jsdropdown-ngambil-dari-database-lalu-ditampilkan-ke-text
Peringatan! 
[ASK PHP & JS]Dropdown Ngambil Dari Database Lalu Ditampilkan ke Text
agan master - master web disini, perkenankan newbie bertanya gan.

ane buat aplikasi web buat tugas ane, nah disana ane buat form nah di dalam form tersebut ada beberapa data dari database yang ane call pake dropdown, lalu habis dari dropdown ditampilkan ke dalam text dibawahnya.
kurang lebih seperti ini gan :
Spoiler for gambar:


permasalahannya disini gan waktu ane input :
Spoiler for permasalahan:

diatas terlihat setelah ane masukin dropdown nya data yang diperoleh cuma yang di text terakhir, trus ane coba hapus sehingga cuma ada 2 dropdown :
Spoiler for permasalahan2:

nah ane disini yang bingung gan padahal name2nya sudah ane bedain di script, tapi kok yang keluar selalu yang paling terakhir di dalam satu form tersebut gan.

ini gan script ane :
Spoiler for script:


ini databasenya gan :
Spoiler for database:


tolong ane gan, ane uda bingung soalnya.
kalo ngga, kalo agan punya tips buat nampilin data dari dropdown database ke text dalam satu form kaya ane diatas bisa kasih tau ane gan, kalo agan berkenan. hehehe
terimakasih gan.
maaf panjang banget emoticon-Blue Guy Peace
SOLVED GAN
thread ane bisa ditutup gan makasih.