alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dcc466dc06bd40488b456a/mitsubishi-marketing

mitsubishi marketing

Urutan Terlama
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
sales mitsubishi gan? ada lowongan bwt ane? emoticon-Ngakak
Quote:


Intinya pengen pejualan anda banyak kan ?

1. Berdoa pada tuhan
2. Kerja lebih giat lagi ( tawarin sana sini nya )
3. Pakai Website yang Profesonal jangan Blogspot. Maaf bukan sentiment sama Blogspot. tapi anda menjual barang yang Harga nya ratusan juta. so ya seharusnya pakai Landing page / Website yang Profesional juga.
4. Pakai jasa SEO / Iklan Google / SEM

Kalo butuh bantuan ( komersil ) Bisa PM ane emoticon-Ngakak
byk berdoa gan kwkwkwemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
thanks you bos atas masukannya,pengenya begitu bos pake domain .com kaga kuat bayar duitnya orra punya jualannya sepi ,,,,hadohh
Quote:

Saran:
Beliin domain aja gan, terus pake blogger custom domain (coba tanya provider domainnya kali aja dibantu support).

Ane banyak klien sales2 mitsubishi, nissan, honda, (rata2 mereka sering pindah tuker kantor itu2 juga ternyata ya) mereka gak tanggung2 keluarin belanja untuk internet marketing, belanja adsnya lumayan juga, tapi hasilnya ternyata lumayan juga dari komisi, customer pilih asuransi jenis apa, ada upgrade aksesoris apa nggak dsb emoticon-Big Grin

klo agan ciao dari mitsubishi bisa jual ke sales lain deh domainnya emoticon-Big Grin
http://www.mitsubishi-marketing.blogspot.co.id sekarang ganti domain jadi http://www.marketingmitsubishi.id
Berkat motivasi dari kalian,kebetulan dapet domain gratis setahun. emoticon-Smilie


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di