alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dca06e5a51635c508b456b/waspadai-vapo-murah
Poll: apakah anda menyukai vapo?

This poll is closed - 1 Voters

View Poll
saya masih ragu dan ingin mencoba vapo yang murah 0% (0 votes)
saya sangat menyukai tetapi saya tidak tahu perbedaannya 100.00% (1 votes)
WASPADAI VAPO MURAH!!!!!!
Saat ini banyak sekali beredar di pasaran rokok elektrik eGo CE5 yang dijual sangat murah dengan harga 50 ribu - 80 ribu.
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Berikut sekilas info dari kami yang disajikan dengan bahasa yang simpel:

1.Kualitas baterai dari rokok elektrik murah eGo CE5.

Setiap supplier mempunyai kualitas baterai yang berbeda-beda dalam setiap produknya. Secara umum, terdapat 3 (tiga) kualitas baterai, Grade A, Grade B, dan Grade C.

Bagaimana dengan eGo CE5 yang banyak dijual murah dimana-mana tersebut? Tim kami pernah mencoba membeli 5 (lima) produk tersebut dan tidak ada satupun yang bisa dipakai lebih dari 2 (dua) minggu.

2.Tenaga yang dihasilkan baterai dari rokok elektrik murah eGo CE5.

Tenaga (watt) yang dihasilkan baterai dengan Grade C sangat minim dibandingkan baterai Grade A. Dengan tabung yang sama, baterai Grade A dan Grade C akan menghasilkan kuantitas uap yang jauh berbeda.

3.Umur baterai dari rokok elektrik murah eGo CE5.

Semakin sering pengisian ulang dilakukan pada baterai, maka akan semakin lemah pula umur pemakaian baterai.
Pada baterai Grade C, laju penurunan kualitas baterai sangat cepat.

Bahkan, salah satu device yang kami coba baterainya bocor hanya dalam 2 (dua) kali pemakaian.

4.Kualitas airflow dari tabung rokok elektrik murah eGo CE5.

Airflow tabung CE5 dari rokok elektrik yang dijual sangat murah tersebut sangat kecil, sehingga menghasilkan vapor yang sangat sedikit dan tidak nyaman untuk digunakan.

5.Kualitas coil head dari tabung rokok elektrik murah eGo CE5.

Kualitas coil head tabung CE5 dari rokok elektrik yang dijual sangat murah tersebut juga gampang rusak, sehingga pastinya kamu tidak akan bisa menikmati rokok elektrik vaporizer kamu secara maksimal.

6.Ketersediaan suku cadang dari rokok elektrik murah eGo CE5.

Pada saat coil head kamu rusak, kamu tidak akan bisa mengganti coil head maupun tabungnya, karena penjual bisa dipastikan 99% tidak akan menjual suku cadangnya.

7.Bonus gratis liquid isi ulang dari rokok elektrik murah eGo CE5.

Rokok elektrik murah eGo CE5 ini juga mendapatkan sebuah botol liquid isi ulang gratis. Jujur saja, kami tidak berani mencobanya terlalu banyak. Selain rasanya tidak karuan, kadar nikotin yang tidak jelas, merek liquid isi ulangnya pun tidak jelas. Kita tidak tahu apakah liquid isi ulang tersebut sudah lolos uji kesehatan apa tidak.
Kesimpulan kami: Ini adalah sebuah produk yang dapat merusak nama baik rokok elektrik vaporizer. Sebarkan info ini ke teman-temanmu agar mereka tidak terjebak membelinya.

SUMBER :theliquidclub.com
agan TS ini vaper atau wartawan?
tau gak kalo jaman dulu kira2 dua setengah taun yang lalu, sebelum keluar berbagai macam vaping gear, ce5 itu top banget?
ketika itu, vapor sedikit memang biasa, yang tidak biasa kalo smoking electric cigarette diantara para perokok konvensional, dibilang "makhluk planet" emoticon-Ngakak (S)
btw, hari gini masih pake ce5 gan?
yang boneng ente gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By mejiig
agan TS ini vaper atau wartawan?
tau gak kalo jaman dulu kira2 dua setengah taun yang lalu, sebelum keluar berbagai macam vaping gear, ce5 itu top banget?
ketika itu, vapor sedikit memang biasa, yang tidak biasa kalo smoking electric cigarette diantara para perokok konvensional, dibilang "makhluk planet" emoticon-Ngakak (S)
btw, hari gini masih pake ce5 gan?
yang boneng ente gan emoticon-Ngakak (S)


disini masih ada gan yang pake ce5 gua sampe gregetanemoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) diluapin lewat postingan aja ganemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) boneng apaan gan?
emoticon-Bingung (S) lalu...
yang asyik pake tabung apa, gan ?
Di fjb ada yg 30 rebu malah emoticon-Hammer2
ane aja jual gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
udah promosi di FJBemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
makanya beliin ane boxmod atau rda dong gan..no gift = hoax emoticon-Big Grin