alexa-tracking

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dc6218bfcb17a3278b4595/share-info-serba-serbi-yamaha-nmax
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax



[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax



Quote:


Minisite Nmax --> http://www.yamaha-motor.co.id/nmax/

RULES!!

Quote:


Mari kita diskusikan semua tentang Yamaha Nmax disini, mulai dari feature-featurenya, spesifikasi mesin, sparepart, aksesoris, dan semuanya yang berhubungan dengan Yamaha Nmax.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
REVIEW NMAX DARI PARA GenNMAX


Spoiler for review nmax:



Info Menarik Penggunaan Shock X-Ride Pada Nmax dari agan ev3rlast1ng emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:




Nih buat yang pengen liat bagasi Nmax


Quote:



CVT dan Lampu Nmax


Quote:
Aksesoris NMAX nih gan...emoticon-I Love Kaskus (S)


Notes: "Accesories ini adalah merupakan gambaran dari Yamaha DDS Semarang, dimana untuk accesories yang ada kali ini tidak begitu jauh dengan pendahulunya Yamaha T-Max & X-Max."

Quote:



Nambahin info harganya nih dapet dari sini

1. Knuckle cover Rp.430.000
2. Rear carrier Rp.840.000
3. Footboard panel Rp.390.000
4. GPS stay Rp.290.000
5. Middle screen Rp.1.200.000
Buat yang di Jabodetabek


Quote:



Buat yang di Bandung, info lebih lanjut mungkin bisa ditanyakan ke agan macbook2709


Quote:
Numpang mejeng ya gan emoticon-Cool
Ikutan gabung ya bos, kemaren barusan indent negh Nmax.
numpang mejeng dulu gan emoticon-Big Grin
indener warna merah semoga hari senin unit sudah diantar ke rumah emoticon-Big Grin
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmaxnumpang nampang gan

jogja info sementara otr 27,6
Quote:


bos, udah liat unit aslinya lgs ??
gua lage bingung negh antara merah ato putih, jujur aja gua sama sekali belom pernah liat unit aslinya.
cuma liat brosur aja lgs gua indent.
Quote:


jiaaann baru bombardir di FB skrg langsung dikaskus emoticon-Ngakak

Quote:


belum gan, unitnya dibali belum ada emoticon-Big Grin
yang bagus menurut ane merah, putih sama hitam.. entah gun metalnya soalnya warnanya matte alias doff emoticon-Big Grin
Quote:


berarti sama2 belom liat unit aslinya emoticon-Ngakak:
Gua dipekanbaru juga belom ada unit aslinya yg dipajang,
pilihan gua antara 2 aja sih, putih ato merah,
asiik.. ada trit nmax
numpang nangkring ya, semoga dapet pageone... kebetulan kenal sama agan TSnya nih emoticon-Malu (S)
merahnya cakep tuh, selera sih emoticon-Ngakak
AYO GAN JOIN GROUP WHATSAPP NMAX INDONESIA DAN NMAX JABODETABEK BUAT NAMBAH INFORMASI SEPUTAR NMAX DAN RACUN-RACUNNYA
SILAHKAN PM ANE NOMOR WA AGAN AGAN SEMUA.

SARAN ANE BIAR BODY TAMBAH KEREN DAN TERLINDUNGI

BEFORE
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax

AFTER WRAPPING ORACAL STICKER WHITE DOFF & BLACK DOFF
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax





Detail:
- Body Kiri Kanan Putih Doff
- Cover Depan dan bawah Putih Doff
- Cover samping tangki Kiri Kanan Hitam Doff
- Windshield Sticker Transparant biar nggak baret2
- Behel Belakang Hitam Doff

Pengerjaan +- 5 Jam ( Hasil Bagus & Rapi )
Biaya Rp. 750.000,- ( Minat? Bisa langsung hubungi ane, lokasi Pekayon Bekasi )
Pemasangan hanya melepas windshield, behel belakang , cover atas lampu belakang dan emblem kalau mau rapi.

Manfaat melindungi cat body asli biar nggak baret2, Pilih sticker oracal biar pas dibuka lagi tidak meninggalkan banyak sisa lem sticker dan mudah membersihkannya. warna lebih tajam dan tahan lama serta menempel sempurna.

Menurut ane termasuk murah harga diatas, ane udah compare ke beberapa tukang sticker rata2 biaya 1jtan dengan sticker oracal
sudah ada trit nya toh emoticon-Belo
nampang dulu gans di pejwan emoticon-linux2

keren juga nih motor emoticon-Cool
ikutan ngeramein, ane juga sudah inden NMax warna putih di dealer DETA Lebak Bulus..
cuma gau tahu kapan di kirimnya..emoticon-Cape d... (S)
Wah keren juga ini motor emoticon-Matabelo
Ane numpang ngeramein juga deh
update info: harga Yamaha NMAX ABS otr Bali Rp. 27.800.000, for MAX man emoticon-Cool
get ready to the MAX emoticon-Ngacir2
Quote:


Enak bgt dah bs nyemplak unit nya, ane boro2.... Barang blm launching dah DP... Liat n ngerasain wujudnya aja blm pernah
Quote:


sama bro, ane juga blom liat unitnya emoticon-Ngakak (S)