alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dc5a4e1cbfaa71168b459d/bermasalah-dengan-id-dota-2
Bermasalah dengan ID Dota 2
Assalamualaikum!

sore agan2 sekalian para penikmat Dota 2.emoticon-Blue Guy Peace

saya butuh pencerahan nih gan.....
saya bikin id dota 2 baru terus ga bisa add friend. udah dicoba pake maen normal match sampe id dota level 2 juga masih tetep ga bisa. di coba add dari web tetep ga bisa, error.

saya bandingin sama id dota temen saya, bedanya pas masuk steam tuh ada pilihan dota 2 sama dota 2 test, seinget sayapun di id saya yg dulu juga ada. tapi di id baru saya pas masuk steam cuma ada dota 2 aja.
apakah itu berpengaruh??
gimana ya gan solusinya?
mohon bantuannya buat para expert dota 2. emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
pengen bisa maen lagi nih ama temen2 emoticon-Frown

Terimakasiih! ditunggu agan2

Wassalam!
Senasip gan, id ane juga gak bisa add friend, mungkin masalah id baru kayanya
Sama gan,. Itu mngkin karena pas buka dota 2 gk download baru,.
samagan id ane juga gan. pas awal buat ane pilih "saya pemain dota2" malah gak bisa add friend gan. tolong agan2 yg berpengalaman mohon pencerahan nya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By new.dawn
samagan id ane juga gan. pas awal buat ane pilih "saya pemain dota2" malah gak bisa add friend gan. tolong agan2 yg berpengalaman mohon pencerahan nya emoticon-Matabelo


ternyata ada juga yg senasib sama ane emoticon-Mewek btw, menurut ane yg dibilang agan ini ada bener nya. coba buat id baru tp jangan pilih pilihan "saya pemain dota2" pilih pilihan "saya belum pernah bermain dota sebelumnya" cmiiw
Cek di steam-setting gan. Jgn dibuat privat
sama gan kalo masalah itu, seinget ane emng klo id baru yg skrng ini id limited, harus transaksi bli item dota wallet ato apalah ane gk paham dulu biar bisa jd id yg bisa add tmn CMIIW , klo gk salah tangkep dari forum sebelah sih gitu emoticon-Malu (S)
nunggu setengah bulan keles
nunggu 2 minggu dolo baru bisa add, baca aja di steam nya