alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
Yakin blog lu SEO? Buktikan dengan ini.
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54db43d1becb17123d8b4569/yakin-blog-lu-seo-buktikan-dengan-ini

Yakin blog lu SEO? Buktikan dengan ini.

Okee,, gue mau ucapkan selamat sore buat master SEO disini karna gue buat thread ini disore hariemoticon-Big Grin

Sebelumnya gue mau izin dulu buat thread yang kurang berkualitas ini kepada om-om, mbak, agan, aganwati, moderator, admin dan semua penghuni dunia W3 ini. Bolehkan gue izin? emoticon-Big Grin

Nah, bahas masalah SEO enggak akan habis ceritanya, mulai dari cara penulisan artikel agar SEO sampai ke template blog. Ngomong ngomong, kali ini gue mau bahas masalah SEO pada template aja dong, hampir semua orang akan memilih template yang cantik banget tanpa mempertimbangkan masalah SEO pada template tersebut. Oke ngertikan?. daripada report gonta ganti template, sebaiknya lu harus memperhatikan kualitas SEO pada template, menurut gue template sederhana tapi SEO lebih bagus daripada template cantik tapi tidak SEO karna secara otomatis blog yang tidak SEO pasti sepi pengunjung selain menggunakan backlink emoticon-Bata (S)

Mari gue tunjukan ke lu ciri ciri template yang SEO


Spoiler for Perhatian!:


Spoiler for 1.:


Spoiler for 2:



Gimana? SEO kah template lu gan?


Tips dan trik SEO
Diubah oleh: ribet.coding
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Buat jaga-jaga aja..



kalau ada tips lain tentang SEO bisa dong dikasih tau disini :*
Share templatenya gan hehe
kok sepi, merapat dong sesepuh emoticon-Betty (S)
Oh gitu emoticon-Matabelo

hebat ya Web agan bisa SEO.

oia ada di Page one google gak gan Web agan , sesuai keyword jagoan agan ? emoticon-Matabelo
cuman cari trafic emoticon-Najis (S)
Aman.. web ane udah SEO emoticon-Smilie
Thanks infonya gan!
Sepi nih Threadnya..??
Kagak ada Mastah yg nongol
ini maksudnya gimana ya? saya nubi emoticon-Malu (S)

coba dong saya cek focus keyword nya apa, biar saya liat di mbah google page one ga?
Quote:



Quote:


coba cek

download dns jumper terbaru
download sality killer
dan lain lain.

Quote:

lu siapa gan emoticon-Betty (S)

Post ini telah di hapus oleh lucubrb
jadi seo cuma dari template ya gan? percumah dong gw belajar cari backlink
yang ane emang gk SEO

gk ada keyword juga pas cek ara story
Post ini telah di hapus oleh lucubrb
Post ini telah di hapus oleh lucubrb
menilai sebuah web SEO atau tidak dengan cara seperti itu tidak tepat.. ada ratusan faktor yang berpengaruh.. SEO gk seperti itu cara main nya gan..

apakah seo meng analisis word sepanjang itu emoticon-EEK!
Quote:


nah , ane paling setuju nih sama point ke 2 dari agan meshuke ..
Klo di liat dari coding template nya , mungkin ybs udah compress template nya agar lbh ringan ..

Shinigami 4rt™
kasih templatenya yg SEO dong gan
Post ini telah di hapus oleh lucubrb
keren gan penjelasannya,, ane cek dulu ah web ane.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di