alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hosting Stuff /
[ASK] VPS bermasalah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54daf4510d8b46a12c8b456f/ask-vps-bermasalah

[ASK] VPS bermasalah

Siang Gan.
Mau tanya, udah seminggu ini VPS kena masalah. Gak tau kenapa, akhirnya tanya saja di kasku sini

Ada yg pernah mengalamin kasus kayak gini tidak ?
- Semua aplikasi di VPS di killed setiap dijalankan kecuali SSHnya, contoh : menjalankan private squid proxy tidak ada 1 menit di killed, mesti di start lagi squidnya untuk menjalankan.
kemarin aku udah coba install ulang vpsnya, dan install lagi squidnya, setiap melakukan configurasi squid tidak ada 1 menit di tendang dari konfigurasinya, tetapi tidak sampai keluar dari ssh/putty
pakai vps US
[ASK] VPS bermasalah

ini solusinya kayak gimana ?
thanks
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
liat di log aja gan, ada ga?
atau tanpa ba bi bu langsung tewas aja?

mungkin juga di vps ini, proxy termasuk hal yang dilarang.
sehingga adminya pasang skrip cron per menit, ngecek ada apa ngga proses yg ada kata-kata "squid", kalau ada lsg dibantai emoticon-Big Grin
Quote:


klo lognya gini
Code:

cat /var/log/messages | grep squid
hasil
US03 yum[1115]: Installed: 7:squid-3.1.10-29.el6.x86_64


Gak tau lagi klo dipasang scrip. Ini vps dari greenvaluehost, secara VPS ini sekarang sudah tidak ada lagi / sudah tidak tersedia di greenvaluehost.
ExpDate masih lama emoticon-Cape d... (S) Bulan Sep 2015
Quote:


Agak OOT gan tapi hosting ane di GVH juga bermasalah, beberapa minggu nggak dipakai pas mau rubah IP hosting ke GVH lagi ternyata dah ganti IP nya


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di