alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d9c1ff902cfef2278b4575/ask---exp-date-php

ASK - Exp Date PHP

Saya ada tugas dari kampus, saya mau membuat exp date dengan menggunakan PHP dan menggunakan data input (berpassword) dan view nya bisa di publik. prihalnya sederhana sama kaya menggunakan office excel. ada yang bisa bantu buatin kah ? help....
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


what ?
bantu buatin ?
wani piro ???

rajin2 baca dan browsing gan, nih buat referensi http://stackoverflow.com/questions/1...xpiry-date-php
kasian orang tua yg udah nyari duit buat bayarin ente kuliah tp ente kuliah ga ada usahanya emoticon-Cape d... (S)
belajar dulu gan, coba kuasai php dan databasenya...
nanti kalau ada masalah baru kita bantu...
Quote:


ane udah coba gan tapi gak work, saya akan coba link yang agan kasi. thanks gan.
Quote:


sudah belajar gan... tapi gak masuk masuk di otak... kalau ada yang instan bayar berapa yak...
Quote:

google belum bangkrut kok gan, disana tersedia ribuan bahkan sampe jutaan tutorial, pertanyaanya maukah anda bersabar dan berusaha mencari dari sekian banyak tutrial yang ada ?
jangan biasakan pake cara instant gan, dunia kerja itu sadis loh, kalo ente udah biasa cara instant ntar pas kerja bingung loh
Quote:


mungkin ente salah jurusan
Quote:


ane lulusan ekonomi gan, ini cuma tugas dari dosen saya ==" padahal saya ahli di Hardware. karna dia taunya ane seorang IT,
Diubah oleh 4741
Quote:


oh, ente ngelanjutin di non-IT? Ya bilang aja lah, kalau ente ngga ngerti.
Quote:


iya gan ane gak ngerti ada totur lengkapnya kah gan ?


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di