alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Short Story About Adel [SSAA] [Based On True Story]
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d981ad12e25763498b456d/short-story-about-adel-ssaa-based-on-true-story

Short Story About Adel [SSAA] [Based On True Story]

Welcome To My Thread emoticon-rainbow


Quote:


Quote:


Soundtrack


Rene Liu - Hou Lai


Quote:


Spoiler for Anuan:
Urutan Terlama
Quote:
Diubah oleh dingablo
ini lanjutan dari trit ente yg lama gan? emoticon-Bingung (S)
semoga lancar deh di trit yang baru ini emoticon-Big Grin
ane gak ngerti lagunya ndro emoticon-Hammer2

btw masih tau id ane kan??
Quote:

Yaelah , masa lupa?
kalo yg ver japan lain loh " mean " nya

Quote:


Yang ini bisa dibilang " awal dari segala kisah cinta ane "
Semua berawal dari sini

Btw gw sharenya pakai capture aja yah , gak ada waktu karena jadwal padat :3
Semoga tulisannya kebaca :3 tunggu aja besok
Quote:


November , 2008

Ya! Ini kali pertama gw kenal dengan dia. Gw bisa kenal ama dia karena papa gw , papa gw punya temen waktu itu. Pas pertama kali gw liat dia ( eaks pandangan pertama emoticon-Ngakak (S) ) , gw langsung terpaku ama dia. Dia emang perfect! Jarang2 gw ketemu cewe cakep ( haelah modus emoticon-EEK!: )

Gw baru tahu kalo nama dia adel setelah....

Papa : lo kenapa " terpaku " ama tuh anak?
Gw : hah? Kaga pa kaga!
Papa : ah sudahlah emoticon-EEK!: kalo naksir bilang ndra
Gw : haelah *langsungdiem*
Papa : sana kenalan :3

Gw : hai *pasangmukagagah emoticon-Cool
Adel : hai emoticon-Smilie
Gw : *inianakaduh x_x* gw andra , nama lo?
Adel : gw Adel emoticon-Smilie
Gw : oh , lo sekolah di?
Adel : SD ******** 1
Gw : oh , gw anak **** 2 emoticon-Smilie
Adel : yeah , salam kenal
Gw : salam kenal
Adel : minta nope lo dong ndra
Gw : nih : +628128000**** ( dulu masih jaman makai T-Sel :3 )
Adel : oh , nanti gw msg emoticon-Smilie
Gw : ok del emoticon-Smilie

Gw pulang , dan gw cek hh gw ( waktu itu hh gw kalo gak salah Nokia seri Communicator , karena lagi jamannya :v ) ternyata ..

1 msg unread :

+62816700**** : hai ndra emoticon-Smilie
Gw : ni siapeh?
+628126700**** : ya adel lah , siapa lagi?
Gw : haelah -_- baru sadar del maaf
Adel : hahaha gapapa ndra emoticon-Smilie lo ada waktu ga ndra?
Gw : mau ngapain?
Adel : ikut gw lah emoticon-Smilie
Gw : kemana?
Adel : ke tempat papa gw emoticon-Big Grin
Gw : ngapain?
Adel : dah ikut aja , lo kan hobi liat pc nganggur emoticon-EEK!
Gw : *bah* ok deh , besok?
Adel : ok

*gw rasa yang ini di skip aja , krn gak terlalu penting, intinya di tempat papanya tadi kami ber 2 membuat kegaduhan :v komputer server kami rusak ber 2 gara2 saking isengnya :v sw client di delete :v , papanya bukannya marah malah ketawa njirr -_-*

Quote:
Diubah oleh dingablo
lanjutin ndro
Quote:

Sorry2 gw ada kesibukan di Real Life gw
Mana gw lupa ingatan ttg dia :3
Gw usahain secepatnya
Whaaa,, ditunggu yah ka pokoknya lanjutannya. .
emoticon-Shakehand2
Quote:


wah kalo ente udah lupa sama doi berarti ente mudah buat mup on
cerita baru,,, rajin rajin update ya ... emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Cerita Baru.. Bikin tenda dulu deh update lagi ya Gan kyknya bagus nih emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di