alexa-tracking

[Official] VIP Test Aurora World Indonesia telah di Buka

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d97bc0bdcb17da658b4577/official-vip-test-aurora-world-indonesia-telah-di-buka
mampang dulu di pewjan
Quote:


Wah cepat aman gan Postnya..
Mampang di page facebook gami juga donk.
hehe
Wiih jobnya sebagian besar aliran magic euy..

Damage dealer non magicnya g ada nih ?
Quote:


Ada Gan,,
Warrior,
dan Witch sebenarnya bisa deal damage non magic juga, bisa summon monster untuk jadi tameng dan attack,,
Saatnya meluncur ke TKP untuk download,
dan menuju fanpage untuk ID..
uda nunggu lama untuk game yang satu ini,, ga sabarannn emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Kenapa gak disini aja? http://www.kaskus.co.id/thread/54892...-aurora-world/
biar gak keliatan sepi jadinya, heheh emoticon-Embarrassment

btw, udah ikutan eventnya emoticon-Big Grin
Quote:


wah,, Thanks banget supportnya gan.
Selamat bermain yah Gan,,,..
ane uda daftar uda akfitasi jg tp kok gak isa masuk ya ??