alexa-tracking

ASK VPS Linux Murah buat Torrent

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d8fd71c0cb17ff0a8b4574/ask-vps-linux-murah-buat-torrent
ASK VPS Linux Murah buat Torrent
Ane mau tanya Provider VPS yang boleh menggunakan Torent dimana ya, ane udah langganan 3 bulan sama salah satu seller servernya murah cuma 70 ribuan perbulan, tapi berhubung dia udah gak jualan lagi, jadi ane nyari yang bsia buat torrent

Minimal
BW 100 Mbit
BW Bulanan 2 Tera
HDD Gede Minimal 100 GB

Tapi kalau kurang gak papa sih yang penting bisa buat torrent
image-url-apps
jarang ada provider yang ingin menerima torrent gan
kalo buat torrent doang, jarang ada vps yang boleh.
mending sewa seedbox aja gan. 25usd udah bisa dapet 1gbsp unlimited dan space gede (di atas 500gb mungkin)
KASKUS Ads
kl buat download file torrent, di ane OK. tp kl jd seeder, paling gak harus patuh sama aturan DMCA
Quote:

kebanyakan gak boleh buat seeding, kalo ane tips nya biar gak ke suspend biasanya Upload ane bikin 1kbps, Habis selesai ane pindahin ke Uptobox terus ane delete
Quote:


seedbox bisa buat manage file nya gan ? kayak split file, masukin arsif file, extratck
Quote:


tetap saja kalau pihak datacenter ingin mengecek mreka ada log process dan user activity nya emoticon-Big Grin
Quote:


ada yang bisa, ada yang ngga
chat aja ama sales nya langsung tanya fitur mereka dan apa yang agan perluin
Quote:

aman aman aja 2 bulan ini lancar ane make VPS yang bahkan melarang torrent emoticon-Ngakak (S)
Quote:


yang ente udah pake apa gan yang bisa buat Manage file
Quote:


Belom pernah gan emoticon-Big Grin
Kebeneran ane tinggal di tempat yang mayan cepet koneksinya.

Tapi ada temen ane pakai ini https://superseeder.eu/vps-seedboxes.php
Mereka kasih akses VNC/Xsession + segala macem fitur file manager.

Kalo mau murah pakai command line biasa (VPS), coba cek ramnode. http://www.ramnode.com/
Untuk vps yang lokasi di USA, mereka bolehin pakai torrent, asal limit speed di 20mbps.
Dan barusan ane cek, harganya mayan murah loh, review ga ada yang jelek pula.
cari di WHT aja gan cari yg offshore vps

ane sih cuma pake seedbox ini
https://justseed.it
g bisa unrar/file manager tp cocok buat donlod sampe modar
sistem ny kyk kuota tp murah bingitz masa 8TB BW cuma USD$11.99 no expired emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Deket Wifi corner ya gan emoticon-Ngakak (S)

Thanks gan bantuanya.. ane tertarik sama yang pertama,,, tapi hargaya kemahalan. meski spek nya dewa banget kalo cuma dipake buat SeedBox

Ramnode super murah Tapi ada peringatan emoticon-Berduka (S) emoticon-Hammer (S) ,, katanya sih sekarang yang boleh torrent VPS Europe. Ramnode punya datacenter Netheland entah itu boleh atau gak buat torrent

ILLEGAL USE
Our products and services may be used only for lawful purposes. Transmission of, distribution of, storage of, or linking to any material in violation of any applicable law or regulation is prohibited. This includes, without limitation, material protected by copyright, trademark, trade secret or other intellectual property rights used without proper authorization, and material that is defamatory, constitutes an illegal threat, violates export control laws, or is otherwise prohibited by US law.

Quote:


Buset dah, gokil amat harganya,, itu beneran segitu.. No Expired berarti tidak pernah abis Masa aktifnya, atau dihitung jumlah datanya gan ??, kok agak kurang percaya ya,, maklum Harganya Super Gokil emoticon-Ngakak (S)

Pas nih manteb

Order RAMNODE Buat Backup pan sekaligus manage File, Order Justseed buat Leechnya emoticon-Cendol (S)
Quote:


nih cek punya ane dari taun kemarin g abis
Spoiler for sedot gan:


emang di hitung jumlah datanya gan,ya kayak quota gitu,
ane saranin kalo udah selesai torrent, di stop biar g ngeseed kebanyakan emoticon-Blue Guy Peace

server ny di FR gan, kalo mau tanya" disitu ada forum ny gan jd biar lebih jelas
Rata - rata VPS susah kalo yang support torrent.
kalo mau norrent coba cari hosting offshore. rata2 dia posisi datacenter ada di FR sama di NL

Nah untuk hosting murah coba cek
Quote:
Quote:

wah kok ente dapet Free 20 GB per month gan emoticon-Ngakak (S) jadi tiap bulan dikasi 20 Gb ya ,, kalo yang udah langganan
Quote:


Offshore itu apa gan ?

iya ane kemarin dapet satu VPS datacenter Rusia,, cuma 70 ribuan,, tapi HDD nya itu dikit banget
Quote:

dulu itu gan pas ane jd beta tester emoticon-Cool
susah cari vps yang bisa torrent?
gak juga ah, gak perlu offshore juga.
pengalaman ane biasanya ane kontak dulu staffnya, boleh gak install torrent untuk keperluan pribadi, bukan untuk publik.
dan kebanyakan dari mereka memperbolehkan. ane juga gak pernah setting limit upload,
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Gan ane mau tanya lagi nih,, kalo kita pengen tau Lokasi/Penyedia VPS kita itu gimana caranya ?, dari IP address

Quote:


wah boleh nih bisikin ane gan,, emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:

beli lewat ane juga bisa, PM aja emoticon-Embarrassment
Quote:


boleh aja kalo harganya masuk kantong ane emoticon-Ngakak (S)
sampai saat ini sy pake digital ocean server sg utk torrent mas

tapi sy pake private torrent, jadi biasaya lebih aman dari razia
×