alexa-tracking

Project Inside !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d8bd04a2cb1711658b456c/project-inside
Project Inside !
Gan sebelumnya ini emang niat bikin cuman sedikit kata dan penjelasan. Saya mau sharing soal ide saya.

Saya ada ide (Rahasia) buat bikin sebuah website (Jejaring Sosial) dengan konsep dan ide yang belum pernah ada sebelumnya.
saya masih duduk di bangku SMA kelas 3 ini. mau lulus gitu deh gan *doain yaw* emoticon-Malu (S)
Saya butuh orang yang bener bener bisa dan ahli bikin website. Bisa bikin yang seperti saya inginkan.
Kalo dari agan agan sekalian baca thread saya ini merasa dan merasa ahli dan bisa bikin website bisa hubungi saya di
085748802008 / BBM : 53DA3BC0
Nanti kita bisa sharing di situ.
SAYA YAKIN INI BAKAL JADI JEJARING SOSIAL YANG BISA NYAINGIN FACEBOOK / TWITTER.
Sekian terima kasih agan agan sekalian.

*Saya Gak jualan ato semacamnya. SHARING!
Btw..di 2015 udh banyak(bahkan terlalu banyak) medsos..dan para user yg sudah 'nyaman' dengan medsosnya enggan berpindah ke medsos baru..dengan alasan umum : udah punya terlalu banyak akun..
dari pada berbondong2 membuat duplikasinya 'medsos' yg walau hanya dengan merubah konsep tetap akan menjadi 'medsos'...
kenapa ga menciptakan trend yg baru ??
Quote:


Jika anda tidak berkenan silahkan bantu up agan. Saya cuman mencari orangorang yang tertarik saja. jikalau anda beberapa waktu kedepan join ke medsos yg saya buat ini anda akan saya promosikan ke seluruh penggunanya emoticon-Smilie Makasih ya gan kritikannya. akan sangat membantu saya. Semoga hari hari anda menyenangkan. goodluck.
up up3907
udah berapa kali ya ketemu ts model gini emoticon-Ngakak (S)