alexa-tracking

Hello Hero - Bisa dimainkan online di ios / andriod / pc via facebook

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d89ead0f8b4682278b4567/hello-hero---bisa-dimainkan-online-di-ios---andriod---pc-via-facebook
Hello Hero - Bisa dimainkan online di ios / andriod / pc via facebook
Permisi gan, ane mau info game yang baru aja ane maenin, namanya Hello Hero
Game nya seru, bikin ane ketagihan genre nya RPG turn based game kalo menurut ane
Kita bisa koleksi hero banyak banget, tiap hero juga beda2 skill nya, jadi saling melengkapi, bisa gonta ganti formasi sesuai dengan strategi terbaik kita untuk mengalahkan musuh

Langsung aja gan, berikut link nya

Ane main di server cucubita
User nya banyak and seru

Setelah register masukan recommender Advanti ya, nanti bisa dapat carats buat recruit hero bagus

For PC: http://bit.ly/1k9uAm8
For iOS (iPhone/iPad): http://bit.ly/1nwf9I3
For Android: http://bit.ly/1owrTh8

Jangan lupa masukan nama Advanti setelah register yah gan buat dapetin bonus carats
Setelah itu add friend saya ya Advanti
Server cucubita

Kita bisa main bareng2 nanti bisa tukar ilmu juga

Kalau ada guild indonesia di server cucubita boleh info2 dong disini

Berikut beberapa ss gameplay yg diambil dari sumber lain :
Hello Hero - Bisa dimainkan online di ios / andriod / pc via facebook
Hello Hero - Bisa dimainkan online di ios / andriod / pc via facebook
Hello Hero - Bisa dimainkan online di ios / andriod / pc via facebook
Hello Hero - Bisa dimainkan online di ios / andriod / pc via facebook
Hello Hero - Bisa dimainkan online di ios / andriod / pc via facebook

Akhir kata, terima kasih atas perhatian nya
Yang mau tanya2 silahkan reply dibawah ya
Sampai jumpa, mwaaa

selamat pagi

Sambil nunggu stamina penuh, up up

Ayo teman ikutan main di server cucubita, daftar, dan masukan nick Advanti sebagai recommender nya untuk dapatkan 10 carat

Carat digunakan untuk recruit random hero mulai dari normal sampai rare grade

Advanti, server cucubita

Silahkan yg mau diskusi atau tanya2, kita saling tukar ilmu

feeling lucky

Hai hai sepi amat nih, barusan beli royal hero package pake carat dapet monk xuanzang alias biksu tong sam cong hihih so lucky

Selamat sore

Ayuk gabung main hello hero, bisa di hp tablet pc, android ios atau via facebook

Bisa main dimana saja asikk

Gabung ya di server cucubita, dan jangan lupa setelah daftar masukan nick saya sebagai recommender nya.. Nick saya Advanti

Sampai jumpa, mwaaa

Advanti

selamat siang

Hello guardian, lagi ada event seru nih di hello hero sejak habis maintenance tadi

Ayo gabung, dan diskusi disini

Register di server cucubita ya dan masukan nama Advanti sebagai recommender nya biar dapat 10 carats, yg bisa digunakan buat recruit new hero

Sampai jumpa mwaaa

Advanti
Server : cucubita

Selamat malam

Halo guys, ayo yg suka rpg dengan char imut bogel nge gemesin hihih
Ikutan main

Download aplikasi nya, kemudian daftar di server cucubita dan masukan nama Advanti sebagai recommender kamu, dan kamu akan dapatkan 10 buah carat.
Carat digunakan untuk recruit hero baru, kalau beruntung kamu bisa dapatkan hero langka yang dicari cari pemain lain nya lho

Sampai jumpaa

Advanti

Server cucubita

Selamat sore

Halo guardians, apa kabar?
Hello hero sedang ada event, bisa recruit hero premium setiap hari
Caranya cukup dengan habiskan 30 stamina

Ayo gabung, download dan daftar di server cucubita
Dan jangan lupa masukan nick Advanti sebagai recommender kamu untuk mendapatkan 10 carats !! Asikk

Selamat berakhir pekan

Halo guardians saat ini hello hero sedang ada event arena, cara nya cukup ikuti arena sesering mungkin tanpa harus menang, kita bisa dapatkan hadiah menarik lho

Ayo segera gabung hello hero

Daftar, kemudian pilih server cucubita dan masukan nama Advanti sebagai recommender nya ya untuk mendapatkan 10 carats, carats digunakan untuk recruit hero baru

Salam,
Advanti
Server cucubita

Happy weekend guardians !

Halo guardians, hero dibagi menjadi 4 tipe :

Tanker, dealer, support dan hybrid

Kali ini saya bahas tanker ya,
Tanker adalah hero yg bisa menerima dmg besar dari musuh, sehingga lazim nya berada diposisi barisan terdepan. Skill dari tanker bisa berupa increase defends, provoke, disables, confuse, dan sebagai nya. Hero ini memang tidak memiliki kekuatan serang yg mumpuni, tetapi kekuatan bertahan nya bisa diandalkan.

Sampai jumpa guardians !

Ayo gabung hello hero, daftar di server cucubita dan masukan nama Advanti sebagai recommender kalian untuk dapatkan 10 carats langsung.

Advanti
Server cucubita

selamat sore

Hero tipe dealer adalah hero dengan kemampuan menyerang yang dahsyat, namun memiliki pertahanan yang rendah. Umum nya hero dengan tipe ini ditempatkan di barisan belakang sehingga bisa menyerang dengan aman. Skill nya pun bermacam2, dari skill serangan dengan damage besar hingga skill damage area (efek ke semua barisan lawan)

Segera gabung, lagi ada event seru lho di hello hero

Download, dan mainkan !
Segera daftar di server cucubita dan masukan nama Advanti sebagai recommender kalian untuk dapatkan 10 carats free !

Salam para guardian

Advanti
Server cucubita

selamat malam minggu

Halo gan, buat yg lagi bingung mau ngapain malam minggu ini mendingan download game hello hero yuk

Seru gan game play nya, atur strategi susunan formasi hero kita buat kalahin musuh yg berbeda beda juga tingkat kesulitan nya

Kali ini saya sedikit cerita tentang hero healer,
hero ini paling cocok ditempatkan di barisan belakang agar terhindar dari sasaran hit musuh karena tingkat bertahan nya yg rendah

Hero ini adalah hero support dengan skill heal dan skill untuk netralisir status yg merugikan kita seperti stun, feeeze, silence, blinds, confuse, dll dll

Ayo gabung ! Segera download hello hero dan daftar di server cucubita lalu masukan nama Advanti sebagai recommender kalian untuk mendapatkan 10 carat gratis!

salam,
Advanti
server cucubita

sore, selamat berakhir pekan

Halo guardian, kali ini saya info tentang hero tipe hybrid
tipe hybrid adalah tipe campuran, bisa campuran dealer dan tanker, healer dan tanker, ataupun hero dengan skill yg bisa memberikan status negatif ke musuh nya

Hero ini memiliki bermacam2 skill yg umum nya adalah campuran, sehingga hero ini bebas ditempatkan dibarisan mana saja tergantung skill nya apakah bertahan atau pembuat status effect dan sebagai nya

Hello hero sedang ada event 30% carat back lho saat ini, jadi bisa beli hero dengan lebih hemat, pengembalian carat akan dilaksanakan setelah event ini selesai

Ayo segera gabung, download hello hero sekarang juga di gadget kamu

Daftar di server cucubita dan masukan nama Advanti sebagai recommender kalian untuk mendapatkan 10 carat free !

Sampai jumpaaa
selamat berakhir minggu

halo para guardian, sedang libur ? ayo isi waktu kalian dengan bermain hello hero
download dan daftar segera di server cucubita dan masukan nama Advanti sebagai recommender kalian untuk mendapatkan 10 carats langsung

ayo tunggu apa lagi

sampai jumpa

Advanti
Server Cucubita
emoticon-Sundul Up
tpi masih keren Summoner War emoticon-Ngakak
thank you ya udah dibantu sundul heheh

ayo gabung dong main sama2, hari ini ada update baru lho season baru, game ini sering banget update nya gan
bagus deh pokoknya, ayo gabung di server cucubita dan untuk pertama kali nya masukan nama Advanti yah sebagai recommender kamu

Sampai ketemu yah

Advanti
Server : Cucubita
halo. ane baru download nih ketagihan. main di amron tapi om. user id nya yids hehehe
main di server cucubita dong seru heheh

ok sampai ketemu guardians !

Advanti
Server Cucubita