alexa-tracking

[Ask] Game online MMORPG di Indonesia yang bagus + banyak peminatnya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d885c81cbfaa0c608b4575/ask-game-online-mmorpg-di-indonesia-yang-bagus--banyak-peminatnya
[Ask] Game online MMORPG di Indonesia yang bagus + banyak peminatnya?
Permisi, saya numpang nanya jika berkenan. Dari kemaren bolak balik cari game online MMORPG yang lagi hits dan masih aktif di Indonesia susah bener ya. Udah lama gak nge-game lagi. Baru akhir-akhir ini terlintas keinginan untuk nge-game online lagi. Nah, cuma mau aja sih + minta penjelasan (kalo bisa pendapat), game MMORPG apasih yang bagus dan banyak pemainnya di Indonesia? (selain R*sing Force, S*al Online dan R*gnarok Online 2, P*rfect W*rld, W*rld of W*rcraft) emoticon-Betty (S)

Terimakasih.emoticon-Blue Guy Peace

NB: "bagus" itu dalam artian grafis, alur cerita dan job yang banyak.
Dragon nest gan, grafik bagus, gerakan 3D paling luwes dari kebanyakan MMORPG. Job yg tersedia jg banyak.
Dragon nest yang baru apa bukan gak? maksudku banyak penghuni cheaternya gak?
KASKUS Ads
Quote:


saran ane EOS gan.. Echo Of Soul.. grafik keren.. baru mau opening..emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
nih gan game MMORPG yang bakalan ramein game Indonesia tahun 2016 nantik emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
https://www.facebook.com/bbo.ciumi/?fref=ts
Quote:


kalo ps masuh hitungan ane recommend aion , aion indogamers katanya mau OB bulan ini

×