alexa-tracking

[ask] mau buat website seperti --> http://www.dompetdhuafa.org/

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d87d7e620881de318b4573/ask-mau-buat-website-seperti----http--wwwdompetdhuafaorg
[ask] mau buat website seperti --> http://www.dompetdhuafa.org/
gan ane mau bikin website seperti http://www.dompetdhuafa.org/ , minta saran dong gan harus gimana caranya, atau mungkin agan agan ada yang punya template mirip seperti website itu jadi saya bisa edit. mohon bantuan nya ya gan, terimakasih.
Quote:


di clone aja atuh web dompet*huafa nya.

caranya

image-url-apps
anda sudah buat website blom?
sudah tau caranya buat website?
apa 7an website sampean?
bisa tidak luangkan waktu buat artikel?
Apa yang anda ingin tampilkan di website anda?

jika pertanyaan di atas sudah terpenuhi
saya kasih caranya buat tampilan seperti dompet duafa

anda bisa bertanya tentang hal website
di kaskus@kepleset.com
KASKUS Ads

ini templatenya

image-url-apps
download di sini gratis namun ada baiknya jika anda membeli yang berbayar

tapi menurut saya pake yng gratis aja nanti sama kok dengan berbayar

http://www.favthemes.com/themes/prod...-template.html

klik link di atas.

nanti km bisa download seperti tema yg km maksud semoga membantu
Quote:



terimakasih atas saran nya gan
×