alexa-tracking

Kaskus - VaporYK [Yogyakarta Personal Vaporizer]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d843b998e31bf9618b4575/kaskus---vaporyk-yogyakarta-personal-vaporizer
Kaskus - VaporYK [Yogyakarta Personal Vaporizer]
Yuk yang daerah jogja kumpul disini emoticon-Big Grin

trit ini di maksudkan untuk share info dan tempat kumpul PV di daerah jogja.
mau pake starter kit / regulated mod / mekanikal mod / DIY mod monggo silahkan kumpul sini emoticon-I Love Indonesia (S)

nanti tritnya ane rapihin .. hehe
List beberapa vapeshop di jogja

via keremeet-jogja
Quote:
SAHUR BERSAMA KASKUS REGIONAL YOGYAKARTA & ASKG / KOMUNITAS WISMIS JOGJA

http://www.kaskus.co.id/thread/55746...r-on-the-road/


👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆
👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆
KASKUS Ads
reserved lagi buat update
newbie vaper disini gan, kalo ada vapemeet kabarin ya, masih banyak yang harus ane pelajari nih.
hehehe..

salam ngebulz.
Quote:


sama sama nubi gan ..
iya nih kita kumpulin masa dulu lewat sini, trus nanti baru vapemeet emoticon-Big Grin
salam ngebulz om ikutan gabung ya emoticon-Malu (S)
Quote:


monggo gan ... hehhe
orang mana gan ? emoticon-Big Grin
salam ngebul dr lante 3
join ya agan-agan sekalian.
image-url-apps
Salam kebakaran hutan dr jalan godean gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Nubi ijin nyimak emoticon-Malu (S)
Belum lama kenal vape nih, yuk ah join jogja vaper juga di grup FB
image-url-apps
Aku tak melu lah.. gen rame..
Podho ro neng fb

Kaskus - VaporYK [Yogyakarta Personal Vaporizer]

starter kit newbie gan..
jgn dibully ya..
image-url-apps
Nubi izin gabung suhu suhu sekalian
Quote:


sampeyan ki om latief po mas?
image-url-apps
Quote:


Dudu mas..
Aq neng fb yo glazine kok..
Prime id emoticon-Ngakak (S)
Kae sing komeng pas agan beli smok cacad..
ninggalin jejak dolo ah.. emoticon-linux
image-url-apps
melu gabung masbro
image-url-apps
Quote:


Monggo gan.. emoticon-Stick Out Tongue

Saran buat ts
Biar greng wadahe..
Ada format pas introduction awal dan pampang di pejwan syukur ada pict devicenya.. tentu dgn spoiler..
Aku tak melu yoan kang..

Btw sing jual liquid murah recommended dimana yo kang?
×