alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
(ask) tanya supaya software bisa dijalanin di vps
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d7b08a5074107f158b456a/ask-tanya-supaya-software-bisa-dijalanin-di-vps

(ask) tanya supaya software bisa dijalanin di vps

gan ane mo tanya nih. misal kan ane ada software boleh beli. jalanin tuh software musti butuh bantuan internet. jadi otomatis kalo pc kita offline. maka software itu ga berjalan.. nah kalo ane jalanin 24jam tu software kan sayang listrik komputer harus nyala 24jam..

ane denger ada yg bisa jalanin via vps. itu mksdnya gmana? jadi meski pc kita offline. software tersebut tetap berjalan?
apa bisa misal software tersebut ane jalanin di vps jg? atau software tertentu aja?

terus cara jalanin supaya software tersebut bisa berfungsi di vps gmana?
maksudnya agan mau nyewa hosting server?

coba cari di sini: http://lowendstock.com/


Aplikasi agan mesti aplikasi web idealnya.
Diubah oleh wuruwuru
Seharusnya VPS sih bisa jalanin software apa aja , asal gak dibatesin sama pemilik servernya.

PM ane aja gan kalo perlu VPS windows.



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di