alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d748d7dc06bd06768b4583/evercoss-a7l-aka-london
Evercoss A7L a.k.a London
Misi gan ane newbi mau bikin trid tentang nih HH. Maaf ye kalo salah tempat. Cuma sedikit share


Evercoss A7L


Spesifikasi :
Dual Sim GSM - GSM
OS Android OS v4.4.2 (KitKat)
Proccessor CPU Quadcore 1.2Ghz
Display 5." FWVGA 480x 854 Pixels
Hard Glass Screen
Connection DATA 3G/3.5G HSDPA
WiFi
Bluetooth
Dual CAMERA 5 MP w/ FlashLight
FRONT CAMERA 3Mp
RAM 512Mb
Internal Memory 4Gb
External Memory up to 32Gb
FEATURES : Light Sensor, proximity sensor, GPS, video call, video chat
BATTERY 1.850mAh

Evercoss A7L a.k.a London

Cara root

Rooting untuk hh ini sementara bisa menggunakan KingRoot.

Link: http://www.kingroot.net/down

Install CWM

In Progress
sepi gan emoticon-Bingung
Cmwnya sampe rokok ane habis 3 bungkus cuman nyari cmwnya di Xda di google di kaskus tentunya gak nemu juga...emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

dan masalah driver juga udah ane download seperti (SCI-android-usb-driver-jungo-v4), (Spreadtrum Sci USB2Serial driver version 1.4.4.8) tetap gak detect ni.... Tolongin... pusing rada nyesel ni beli hp....emoticon-Berduka (S) Evercoss A7L a.k.a London
Quote:Original Posted By jangkrikbotak
Rooting untuk hh ini sementara bisa menggunakan KingRoot.

Link: http://www.kingroot.net/down


gak mempan gan
Gan mau nanya, bbm di hh ini gak bisa di update ya? Ada yg pengalaman ga, bbm-nya bisa diupdate nggak? Trims
Quote:Original Posted By Ganxzar


gak mempan gan


USB Debugging aktifin dulu gan