alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d6f5e631e2e6b05c8b4574/official-thread-euro-truck-simulator-2---part-2

[OFFICIAL THREAD] EURO TRUCK SIMULATOR 2 KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 332 dari 333
Keren juga ya ini map mod PJ INDO emoticon-Leh Uga
Keren addON map nya
{thread_title}


{thread_title}


{thread_title}
Diubah oleh Andriana7
Balasan post catinholol
Quote:


Tergantung mod nya, misal pake mod nya Promod. Itu kan ada urutan dari si moddernya mana yg harus lebih tinggi prioritasnya, kita ngikutin aja
masih rame tritnya emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Balasan post ddikodroid
Quote:


Kalo adain event convoy buat trit ini bakal rame nih wkwk 😂
Nubitol mau izin nyimak dan gelar tenda disini ya agan agan dan suhu suhu.. emoticon-Traveller
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2

Black and White
profile-picture
profile-picture
Andriana7 dan red.hawk memberi reputasi
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2

yang ditunggu-tunggu akhirnya muncul juga. ini official bukan mod.
Dari sekian banyak truck yg sy beli dan custom kok ga pernah papasan ya emoticon-Bingung (S)
Apa emng gtu ? emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post Andriana7
Sepertinya emang gitu gan. Truck yg kita beli trs di kasih ke driver kita itu gk dibawa beneran ke jalan. Jadi emang kita gk bisa papasan atau ketemu gitu.
profile-picture
Andriana7 memberi reputasi
Halo agan agan saya member baru...

Apakah pada main MP?

Adakah jadwal khusus convoy untuk member kaskus?
profile-picture
Andriana7 memberi reputasi
Quote:


Kl ketemu papasan tadinya mau telolet emoticon-Big Grin
Kl ada dijalan kan asyik lihatnya truck customan sendiri melintasemoticon-Om Telolet Om!
Lihat 1 balasan
Balasan post Andriana7
Quote:


Iya gan pasti seru sebenernya. Cuma ya gk bisa hehe... emoticon-Big Grin

Mungkin klo mau, main Multiplayer kadang suka ketemu orang Indonesia jg jadi bisa kirim muatan bareng bareng hehe..

Tapi klo Multiplayer gk ada NPC nya jadi ya kadang sepi. emoticon-Big Grin
profile-picture
Andriana7 memberi reputasi
Gan, ini di ram 4gb i5 lancar ga ya? galau mau main tapi lancar ga yaemoticon-Sorry
Lihat 1 balasan
Balasan post kwhaleyf
Quote:



Boleh tau gk gan spek detailnya? Ada VGAnya gk?


Klo mau sih coba dulu gan settingan paling low kayaknya mungkin bisa itupun masih agak lag.
Quote:


Mungkin rutenya berbeda gan jadi ga pernah papasan tapi mungkin juga pernah tapi agan ga nyadar...

Quote:


VGAnya apa gan?

Kalo dilihat dari system requirementnya, spesifikasi agan berada di minimum karena ram hanya 4gb
Quote:


Caranya untuk mengetahui lancar atau tidaknya ya agan harus test dulu dg download installer ets2nya (bisa didownload di website ets2nya) dan run gamenya dg settingan graphic yg berbeda... Baru ambil kesimpulan kira" di settingan yg mana yg lancar dan ga lag.
profile-picture
Andriana7 memberi reputasi
Quote:


Banyak sih sy beli truck.
Setiap sy beli truck suka pake bendera Indo nya emoticon-I Love Indonesia
Bisa jadi rutenya beda²
Kl papasan kan kek gimn gtu lihat truck customan sendiri emoticon-Big Grin
Balasan post hideloger
Quote:


Bikin gan.. lumayan kan bikin rame forum lg hehe.emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Jempol
Diubah oleh redman1892
Quote:


Quote:


Iyaa sok gimana nihh, hayu jadwalin gan emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Main tenis gans
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
Lihat 1 balasan
Balasan post hideloger
Quote:


Hayuk atuh biar rame lg nih thread haha emoticon-Shakehand2
Halaman 332 dari 333


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di