alexa-tracking

Tanya Soal Nama Plugin Di Wordpress

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d684ee96bde6a7028b456f/tanya-soal-nama-plugin-di-wordpress
Tanya Soal Nama Plugin Di Wordpress
Tanya Soal Nama Plugin Di Wordpress
Misi agan-agan dan para mastah, jadi ane udah buat website kecil-kecilan tentang properti, nah udah jadi nih tinggal ngedit tampilannya saja.
Oke deh tude poin aja, plugin biar gambar letaknya berkolom seperti gambar dibawah ini namanya apa ya gan? siapa tau ada yang pernah make atau gimana, berbagai infonya ya.

Tanya Soal Nama Plugin Di Wordpress

Selain itu gan, ane kan dulunya buat blog dari blogger, kan gambarnya kalau kita klik di postingan itu langsung muncul tanpa harus terbuka di newtab seperti di wordpress. Caranya biar wordpress itu kaya gambar di blogger gimana ya gan?

Makasi banget kalau para mastah disini memberi jawaban. . .
Quote:Original Posted By fundaypande
Tanya Soal Nama Plugin Di Wordpress
Misi agan-agan dan para mastah, jadi ane udah buat website kecil-kecilan tentang properti, nah udah jadi nih tinggal ngedit tampilannya saja.
Oke deh tude poin aja, plugin biar gambar letaknya berkolom seperti gambar dibawah ini namanya apa ya gan? siapa tau ada yang pernah make atau gimana, berbagai infonya ya.

Tanya Soal Nama Plugin Di Wordpress

Selain itu gan, ane kan dulunya buat blog dari blogger, kan gambarnya kalau kita klik di postingan itu langsung muncul tanpa harus terbuka di newtab seperti di wordpress. Caranya biar wordpress itu kaya gambar di blogger gimana ya gan?

Makasi banget kalau para mastah disini memberi jawaban. . .


coba aja cari WordPress Slider with Lightbox Popup

Quote:Original Posted By e36bimmer


coba aja cari WordPress Slider with Lightbox Popup



Gak ada gan, itu jenisnya bukan slide gan, tapi di klik manual,,, ada yang bisa bantu gak ya?
Quote:Original Posted By fundaypande


Gak ada gan, itu jenisnya bukan slide gan, tapi di klik manual,,, ada yang bisa bantu gak ya?


namanya slider ya bisa di klik manual jg atuh gan... yakin ga ada?

Code:
http://www.wonderplugin.com/wordpress-slider/examples/wordpress-slider-with-lightbox-popup-id26/


Quote:Original Posted By e36bimmer


namanya slider ya bisa di klik manual jg atuh gan... yakin ga ada?

Code:
http://www.wonderplugin.com/wordpress-slider/examples/wordpress-slider-with-lightbox-popup-id26/




oo gitu ya gan, makasi banget ya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By fundaypande


oo gitu ya gan, makasi banget ya gan emoticon-Big Grin



ya di cekidot aja dl gan... semoga cocok...