alexa-tracking

-= Vaperions Tangerang =-

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d6621a5a51637c168b456b/vaperions-tangerang
-= Vaperions Tangerang =-
-= Vaperions Tangerang =-


Hello Vapers di seluruh daerah Tangerang !!
Kami mengundang kalian untuk berkumpul dan sharing disini membahas segala tentang vaporizer
Bagi kalian yang sudah memiliki komunitas maupun belum memiliki komunitas, bisa bergabung dan berdiskusi disini emoticon-Blue Guy Cendol (S)

kami akan memberikan update mengenai produk" terbaru , tempat vape meet, toko vape di daerah tangerang juga..

Salam Vaperions !!

QUIT SMOKE, VAPE ON !
KITA MAU ATUR JADWAL VAPEMEET NIH GUYS
add whatsapp ane ya di 087886006007, nanti ane invite ke group whatsapp emoticon-Malu (S)
numpang nangkring ah gan dimari emoticon-Cool
masih sepi yak emoticon-Hammer2
salken ane vaping juga, ane tinggal di perum tangerang emoticon-Shakehand2
KASKUS Ads
Quote:


new thread gan, berhubung ane liat blm ada untuk regional tangerang thread di subforum vapor..
wahh deket dong gan, ane di taman cibodas.. emoticon-Malu (S)

wih akhirnya ada rumah juga buat vapers tangerang..
Ane masih baru sih mod aja cuma punya mecha 1 biji emoticon-Ngakak (S)
salken gan dari Cipondoh
Quote:


iya gan.. pake mecha apa gan ? di share dong disini modnya emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Ikut absen ahh ane nubi dr ciledug gan..
emoticon-Shakehand2
Ane make kompor kecil emoticon-Big Grin
Quote:


yowes gerakin vapmeet lah emoticon-Big Grin
seadanya aja dulu pasukannya emoticon-Ngakak

image-url-apps
Quote:


pasukan sih udah ada 30 orang gan di group bbm..cuma full nih gan.. pm pin bb lu aja, nanti gw info vm emoticon-Shakehand2
Salken gan....
Ijin nimbrung juga ya..ane dr citra raya cikupa...
Device cupu ane: stingray x, ipv mini2, KFL v2, and veritas

Btw blom ada liquid lokal buatan anak tangerang ya. kl ada pgn nyicip emoticon-Toast
Quote:


wah chakep udeh rame aje hahaha emoticon-Ngakak
yaudeh ntar gue pm pin gue yak emoticon-Cool
salam kenyot gan,

posisi ane di cimone niy, akhirnya tangerang bikin forum juga emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ehhh om lagi,,,ketemu si om lagi....(ni si om yang mau jual mechanya ya...?lupa saya

Quote:


sukse buat vorumnya gan

numpang kenal...
ane di ciledug pinang griya ...
numpang nampang device cupu ane : itaste mvp dan ipv3 plus rda bigblock
sipp....emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
vapemeet kapan lah biar bisa icip2 liquid lokalan tangerang.....siapemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


wahh stingray X udah galak tuh gan.. tinggal rda nya aja diganti yg lebih ganas emoticon-Big Grin, liquid buatan anak tangerang ada gan.. cuma belum meluncur lagi tahap proses packaging. nanti juga rame gan..

Quote:


siap gan ! emoticon-Cendol (S)

Quote:


deket banget gan cimone.. heheh

Quote:


ipv3 + big block udah ganas tuh broo... hehehe
Quote:


wkwkwkwkw.....masih nubi om....
ribet bigblok buat coilnya.....ane buat setengah jam baru kelar dual coil....
mau cari rda lagi..kali aja ada yang murah....wkwkwkwkw...stillare v2 atau vulcan lah.....
ane sih biasa vapemeet ama bos jaels...(orangnya baik, ramah, suka membantu orang tua, rajin menabung....)

mejeng device vapemeet anak kantor yak...
Spoiler for vapemeet kantor:


ama devicenya om jaels....emoticon-Ngakak
Spoiler for jaels punya:


vapemeet ready aja sih...sekalian ajak anak kantor kalo oke mah...siappppemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


ane hold dulu gan nyari RDA. keliatannya 2015 bakal jadi year of the tank deh...udah mulai bermunculan tank2 yg performanya gokil macem lemo, goblin, silverplay..paling ksononya RDA cuma kepake buat nyobain liquid doang emoticon-Ngakak
Quote:


keren gan.. ane ntar fotoin device ane ya hehehe

Quote:


meti cobain subtank mini gan.. ajib ituh
Halo gan gan salam kenal
ane tinggal di gading serpong hehehe


Quote:


kalo mau sample , bisa ane kasih hehehe. ane masih tahap R&D
image-url-apps
Ane mah dry hit hunter om
emoticon-Ngakak

Vaping is the future!!
hai gan! ane mau join nih cuma belom punya pv -_- ane ngincer drip kit nih emoticon-Malu (S)
tapi di tangerang jual di mana ya? kalo ada yg tau boleh pm ane ya emoticon-Cek PM (S)
×