alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
web Traffic exchange dan sosial exchange
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d4cfbec1cb17183e8b4572/web-traffic-exchange-dan-sosial-exchange

web Traffic exchange dan sosial exchange

maaf para master semua, saya mau menanyakan terkait web Traffic exchange dan sosial exchange sebenarnya itu proses kerjanya bagaimana ya? terus cara membuat website Traffic exchange dan sosial exchange caranya bagaimana ya?
Urutan Terlama
Post ini telah di hapus oleh lucubrb
ayo gan joint bareng buat kembangin web trafficemoticon-Shakehand2

web traffic

kalo tukeran banner aja mau gak?

banner web ane muncul di web agan. dan banner web agan muncul di web ane

ini contohnya www.toserbamurah.com liat dibagian bawah
Quote:


hehe... iya pak.. emang mau digimanain pak?
Quote:


siap gan..hehe.. tapi web saya masih proses jg
Quote:


ya share modal dan share kepemilikan web trafictnya pak,,,kebetulan saya butuh tambahan dana untuk mengelola web trafictnya pak,,,,


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di