alexa-tracking

web Traffic exchange dan sosial exchange

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d4cfbec1cb17183e8b4572/web-traffic-exchange-dan-sosial-exchange
web Traffic exchange dan sosial exchange
maaf para master semua, saya mau menanyakan terkait web Traffic exchange dan sosial exchange sebenarnya itu proses kerjanya bagaimana ya? terus cara membuat website Traffic exchange dan sosial exchange caranya bagaimana ya?
ayo gan joint bareng buat kembangin web trafficemoticon-Shakehand2

web traffic

kalo tukeran banner aja mau gak?

banner web ane muncul di web agan. dan banner web agan muncul di web ane

ini contohnya www.toserbamurah.com liat dibagian bawah
Quote:


hehe... iya pak.. emang mau digimanain pak?
Quote:


siap gan..hehe.. tapi web saya masih proses jg
Quote:


ya share modal dan share kepemilikan web trafictnya pak,,,kebetulan saya butuh tambahan dana untuk mengelola web trafictnya pak,,,,