alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d469011cbfaa086c8b456f/dota-2-grafik-error-plis-bantu-gan
DOTA 2 GRAFIK ERROR PLIS BANTU GAN
critanya ane baru beli PC gan buat design sama ngegame yang gak berat-berat bgt. tapi pas ane ngisntal game DOTA 2 pas maen malah jadi kayak begini gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

DOTA 2 GRAFIK ERROR PLIS BANTU GAN

ane bingung gan biar bisa normal grafiknya
spek PC :

intel i3 4130
mobo MSi H81
VGA AMD R7 240 1 gb ddr5
ram 4 gb

kalo buat dota doang mah kayaknya nih spek udah sanggup gan tp kok malah jd kayak gt ya ?

MOHON PENCERAHANNYA AGAN AGAN SEKALIAN
THX emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
file dota nya ada yg corrupt, fressh install lg aja steam nya, trus download lg dota nya.. 10GB lebih GAN !! emoticon-Hammer2
jangan buru2 reinstall !!
gini2 coba setting dulu VGA nya
pasang di balanced mode aja, biasanya ini sih karena ada settingan VGA yang kurang pas aja
gw juga pernah kok... cob aja setting dikit2 terus coba dota lagi