alexa-tracking

Haruskah aku menjadi seorang lesby 2?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d3677d620881b8098b458d/haruskah-aku-menjadi-seorang-lesby-2
Haruskah aku menjadi seorang lesby 2?
Misi agan dan sista yang lagi ngapain aja jga boleh emoticon-Wowcantik ane mw minta maaf buat para reader yang slalu ngikutin stories ane ane kmrn2 vacum cukup lama. Ada trouble yang bner2 bkin ane drop n down. Ternyata masalah demen bgt yaa deketin ane gan.. emoticon-Frown Alhamdulillah sekarang masalah nya selese gan. Sekarang ane mw coba lanjutin stories nya. Klw ada yang kurang dalam penyampaian nya ane mohon maaf. Dah lama soalnya gak nulis emoticon-Big Grin

Insya Allah ane apdet tiap hari. Tpi ane gak bisa nentuin jam tayang nya. Yuk di simak..... Cekidot....

Sekilas cerita sebelumnya....

image-url-apps
Gw adalah cewek lugu yang jadi liar karna pergaulan. Korban broken home, di lecehkan bokap tiri. Sampe nemu pacar yang gak bener. Gw hamil tapi pacar gw gak tanggung jawab. Dia pergi ninggalin gw gitu aja di saat gw terpuruk. Tpi gw merasa beruntung ketemu cowok yang gw fikir dia itu "beda" dari cowok2 sebelumnya. Dia yang nemenin gw selama masa kehamilan gw. Dia yang ngejaga gw, ngerawat gw, gw bangga memilikinya. Gw merasa menjadi orang yang paling bahagia saat itu. Tapi ternyata apa yang gw bangga2in dan slalu gw puja siang dan malem itulah yang membuat hidup gw paling menderita. Dia yang slalu menggoreskan luka di hati gw....
siiist.. kalau bleh tau, ini true storie kah?
KASKUS Ads
image-url-apps
teh sunny is back emoticon-Belo

penasaran sama si kecil gimana kabarnya emoticon-Kiss (S)

sok atuh teh dilanjut ceritanya, tapi kalo yang nyerempet-nyerempet disensor atau skip aja ya (udah ada warning dari momod emoticon-Big Grin)

Part 1

image-url-apps
Ringtones lagu 11 januari nya gigi melantun dari ponsel milik Tama. Refleks gw ronggoh benda kecil itu dari atas meja. Bun calling... Belum sempat gw memijit tombol warna hijau, Tama dengan kasar mengambil paksa benda itu dari tangan gw. Matanya berubah merah padam. Seolah dia tak suka dengan perlakuan gw barusan. Tanpa menjawab tlp nya Tama memasukan benda itu ke dalam saku celananya.
Gw : barusan tlp dari siapa? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Tama : bukan siapa2 emoticon-Mad
Gw : namanya aku gak kenal. Kontak baru yaa?? emoticon-Mad
Tama : Gak penting emoticon-Mad (S)
Gw : kenapa?
Tama : Aku bilang gak penting ya gak penting emoticon-Mad (S)
Belum sempat gw jawab kalimatnya. Hape Tama kembali berdering. Kali ini Tama mengabaikannya. Seolah dia tak peduli dengan suara ringtones yang terus meraung2 dari speaker hape nya.
Gw : Kenapa gak di jawab?? Penting kali
Tama : Aku bilang gak penting ya gak penting emoticon-Mad (S)
Gw : kalau gak penting mana mungkin dia tlp sampe berkali2 emoticon-Mad
Tama : Penting atau gak jga bukan urusan kamu emoticon-Mad (S)
Gw : Bun itu siapa?? emoticon-Mad (S)
Tama : BUKAN SIAPA SIAPA. Udah lah gak usah di bahas. emoticon-Mad (S)
Gw : kalau kamu gak mw jawab biar aku aja yang jawab.
gw mengambil paksa benda itu di kantong celana nya. Dengan sigap Tama mencegah benda itu berpindah tangan. Gw terus berusaha meraih benda itu yang kini telah berada di genggamannya. Gw terus meronta dan mengeluarkan segala tenaga yang ada untuk meraih ponsel itu. Dan bugh..... sebuah bogem mentah mendarat di pelipis kiriku. Refleks ku menghentikan aktifitasku. rasa nyeri terasa sangat kuat. Sakit. Sangat. Namun lebih sakit di dada gw. Air mata mengalir dari sudut mata gw. Gw menarik mundur tubuh gw, menyandarkannya di dinding kamar yang terletak agak jauh dari Tama.
Tama : kalau aku bilang diem ya diem jangan maksa. Ngertiemoticon-Mad (S)
Gw : emoticon-Frown
Tama : Aku gak suka di paksa
Gw : gw gakan maksa klw emg lw terbuka. Gw cuma pngn tau bun siapa???emoticon-Mad (S)emoticon-Frown
Tama : Aku bilang dia bukan siapa2.
Gw : Kalau bukan siapa2 kenapa lw gak mw angkat teleponnya?? emoticon-Frown emoticon-Mad
Tama beranjak dari duduknya dan mulai mendekat ke arah gw. Sorot mata nya tajam. menandakan dia sedang marah besar. Tama membelai rambut gw. Lembut. Wajahnya tersenyum. Senyum yang gw sendiri tak dapat menjelaskan aritinya. Namun sedetik kemudian tangannya menarik rambut gw. Kencang. Gw meringis kesakitan. Air mata terys mengalur dari sudut mata gw.
Tama : Kamu mw tau siapa dia??
kata tama tanpa melepaskan genggaman tangan nya dri rambut gw. yang gw rasa semakin kencang dia menariknya
image-url-apps
Quote:


udah ane bahas di part sebelumnya. Monggo di baca dulu sist. Ni cuma lanjutan aja dari stories sebelumnya yang sempet ane tinggalin ampir 2 th...
image-url-apps
asiiiiikkkk......
setelah sekian lama menghilang akhirnya muncul juga.
ane msh inget banget sama karakter tama yg begitu mulia (menurut ane di cerita sebelumnya) gk nyangka di story yg ini dia jd brubah kyk gt. hilang Tama yg dulu sayang sama TS dgn iklas berganti Tama yg skrng ringan tangan. ada apa dgnnya? dan siapa jg itu Bun?
ah kita tunggu saja updatenya dr neng sunny, btw dulu updatenya pakek hp BB apa skrng tetep teh?
itu saja takut di kira cerewet.
muehehe
image-url-apps
Beuh... si teteh bikin trit deui.. emoticon-Belo

Ijin bikin lapak kipas.. siapa tau jd gerah abis baca apdetan.. emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
teh suny kambek udah kangen ama cerita nya emoticon-Big Grin
ini teh baru datang udah kentang lagi emoticon-Frown
image-url-apps
Wah ane penganut trit ente aisy
apaaan sih
ijin nenda dulu deh
image-url-apps
Wuoh akhirnya dilanjut emoticon-Matabelo
Semoga kali ini ceritanya bisa selesai tanpa ada masalah lagi deh emoticon-Big Grin
image-url-apps
asyikkkk teh sunny apdet lagi..
finally setelah 2 tahun...
Dilanjut teh emoticon-Kiss

Itu si tama kok berubah gitu yak? ngakunya laki laki tapi berani kasar ama cewe emoticon-thumbdown

Part 1b

image-url-apps
Gw berusaha melepaskan diri dan mencoba menghindar darinya. Namun semakin gw mencoba melepaskan diri, semakin kencang pula genggaman tangannya pada rambut gw. Tangis gw semakin menjadi. Plak... sebuah tamparan keras mendarat di pelipis kiri gw. Gw meringis. Gw tatap matanya yang menjadi semakin liar.
Gw : emoticon-Frown Lw jahat. Lw berubah. Gw salah apa sama lw sampe lw tega pukul gw
Tama : Diem emoticon-Mad (S)
Tama melepaskan cengkramannya dari rambut gw. Kini tangannya beralih ke leher gw. Kembali gw meronta berusaha melepaskan diri dari cengkramannya.
Gw : Lepasin... emoticon-Frown emoticon-Mad (S)
Tama : Dengerin aku. Aku gak suka kamu slalu ikut campur urusan aku. Udah untung kamu aku jagain selama ini. Kamu itu sampah. Kamu sadar itu?? emoticon-Mad (S)
Gw : emoticon-Frown gw gak pernah minta lw buat jagain gw. Lw yg pngn jagain gw. emoticon-Frown
Tama : Itu karna aku kasian sama kamu. Faham. Denger yaa Sampah... Aku gak suka kamu ikut campur urusan aku lagi emoticon-Mad (S)
tangan tama semakin kencang mencengkram leher gw. membuat gw sesak nafas. Dengan sisa energi yang ada, gw kembali mencoba melepaskan diri.
Gw : Sakit anjin* emoticon-Mad (S)
Tama : Diem kamu emoticon-Mad (S) Sampah kayak kamu itu gak punya hak apa2 emoticon-Ngakak (S)
Tama tertawa kencang. Muka nya merah padam. Entah setan mana yang merasuk di tubuhnya saat ini.
Gw : kalau gw sampah kenapa lw pungut gw? Knp anjin* emoticon-Frown
Plak. lagi sebuah tamparan berhasil mendarat di pipiku. Kali ini tamparannya lebih kencang dri sebelumnya. Gw meringis kesakitan. Darah segar mengucur dari bibir gw.
Gw : emoticon-Frown Lw bilang gw sampah?? Tapi setidaknya sampah yang bisa di daur ulang. Gw rasa gw lebih berharga daripada lw. Lw itu gak lebih baik dari pada anjin*
Amarah tama semakin memuncak. Di dorongnya tubuh gw, gw yang sudah semakin lemas terjerembab ke lantai kamar kostn ku. Belum sempat aku bangkit, Tama berhasil menendang punggung gw. Air mata terus mengalir dari sudut mata gw. Rasanya seperti mimpi. Tama berubah drastis.
image-url-apps
Teh, lanjutan ceritanya kok kayak di sinetron2 ya emoticon-Hammer

mau bilang dramatisir tp kalo beneran ya, astaghfirulloohal 'adziim
image-url-apps
Wah ceritanya dilanjut lg ya teh. emoticon-Matabelo
Izin bwat kontrakan mumpung msih sepi emoticon-Big Grin
image-url-apps
aduh cowoknya ngeselin,
kenapa ga di tinggal aja teh?
*ikut2an manggil teteh*
image-url-apps
jdi pengen mewek nih gan... emoticon-Mewek
Udah ngetik puanjang bgt buat di share hari ini, malah mati hp nya gara2 abis batre. Harus ngulang lagi deh dari awal... Besok yaa ane apdet... emoticon-Wink
Quote:


okeee sist, btw hp cinanya udah ga dipake sist? udh android yah sekarang emoticon-Smilie emoticon-Big Grin
image-url-apps
aaaaakkk iseng2 buka sfth akhirnya ada sambungannya emoticon-Peluk

welcomeback teh emoticon-I Love Kaskus
image-url-apps
Ayo update lg....
×