alexa-tracking

Nexian Journey One, Primadona Baru Ponsel Murah Android Lollipop

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d2da495a516315578b4570/nexian-journey-one-primadona-baru-ponsel-murah-android-lollipop
Nexian Journey One, Primadona Baru Ponsel Murah Android Lollipop
Kehadiran Android One di Indonesia telah dimulai oleh Nexian Journey One. Berbekal OS Android Lollipop 5.1 yang telah dioptimalisasi khusus, ponsel ini pun menjanjikan performa yang smooth. Menariknya, Nexian cuma membanderolnya Rp 999 ribu.


Nexian Journey One, Primadona Baru Ponsel Murah Android Lollipop

Sesuai desain referensi Google, Nexian Journey One punya bentang 4,5 inch dengan resolusi 840x480 pixel.



Nexian Journey One, Primadona Baru Ponsel Murah Android Lollipop

Adapun sebagai jeroannya, Nexian membenamkan prosesor quad core buatan MediaTek dengan kecepatan clock 1,3 GHz, yang ditopang performanya oleh RAM sebesar 1 GB.


Nexian Journey One, Primadona Baru Ponsel Murah Android Lollipop

Tapi bagian paling menarik terletak di sistem operasinya. Nexian Journey One telah dibenamkan Android Lollipop 5.1yang bahkan Nexus saja belum merasakannya.


Nexian Journey One, Primadona Baru Ponsel Murah Android Lollipop

Selain memiliki baterai 1700 mAh, Journey One juga sudah menyodorkan fitur dual-SIM bagi penggunanya.
lumayan nih murah meriah emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Tunggu review dulu ah, klo bagus boleh ambil dah...
KASKUS Ads
Quote:


bisa jadi harganya lebih dari sejuta gan klo pre-ordernya udah tutup, harga normalnya sekitar 1,2juta
harga segitu khusus pre-order dan dapet bonus kartu perdana, antigores, microsd 8gb.
Quote:


bener tuh...
apalagi sekarang stock nya pada dikit2 biar terkesan laris banget..
dalam 1 jam sekian HH ludes terjual..
emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Repost
emoticon-Cape deeehh
dasar blogger
Android One Indonesia

http://www.android.com/intl/en-GB_id/one/
udAH ADA threadNya belon nih android one?
Quote:

Kalau Nexian abis ane googling harganya bakal tetap sejutaan, Gan. Kalau merek lain sih katanya sekitar 1,2-an
Quote:


iya bener, ane jg baru dpt update kabar dari grup kalau nexian tetep segitu harganya dan cm dijual online (nekan harga jual)
perdana simpatinya lumayan tuh dpt 4,5gb, gratis update OS via OTA, gratis download dan update app dari google play sebesar 200mb/bln
Quote:

Iya bener gan.. ane juga baru pre order di Jakartanotebook.com.

Quote:

Mungkin boleh baca di google dulu om, soalnya di tempat langganan ane Jaknot. Cuma 1000 Pembeli Pertama dapat Extra Bonus voucher belanja 100 ribu lagi.. lumayan bisa dipake buat next shopping.. heheh..

ane bangga ama jaknot jadinya..ternyata hebat juga si Jaknot ni bisa jadi partner launching nexian. Padahal tokonya simple - simple aja lho! tapi mungkin pasar onlinenya gede kali ya.

Quote:


iya gan.. ane dapat bonus voucher 100 ribu lagi lho.heheh..
specnya hampir sama kayak himax polymer li sama accessgo 4e emoticon-Big Grin, cumak yang ini menang di lollipop
maunya nunggu review dari kaskuser, tapi kebelet.. dah preorder, tinggal nunggu di tangan nih... semoga aja ngga mengecewakan...
Quote:


Kalau 1,2 jutaan mending moto e, support motorola paling top kalau masalah kernel, patch quallcom dll

Quote:


Yang terbaru nih gan kabarnya, salah satu di antara dua merk saingannya Nexian, harganya bakal nyentuh satu setengah juta-an emoticon-Takut (S)
Quote:


gosip kali buat spekulasi harga, lagian kalau bnr naik pun ga masalah, toh ada opsi lain :v
gan, nanti kalo nexi agan agan uda dateng bikin review nya ya gan
Masih ada bau Nexian nya, ane udah cukup dikecewain sama merk itu emoticon-Stick Out Tongue
Spek nya ajib, minus di layar, Cuma 840 x 480 emoticon-Cape d... (S) ... Harga segitu std nya rata rata da make yang 960 x 540 (qHD) emoticon-Bingung (S)

Kamera Nexian Journey?

Gan, ada yg udah beli ni nexian? gimana hasil kamerany???