alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d2d71032e2e68d218b4573/android-one-mito-impact-diskon-rp-500000
Android ONE MITO Impact diskon Rp 500.000
Android ONE MITO Impact diskon Rp 500.000

Secara resmi MITO merilis smartphone Android One untuk pasar Tanah Air pada 5 Februari.

Smartphone bertajuk MITO IMPACT ANDROID ONE (Type A10) merupakan hasil kerjasama MITO dengan Google. Android One sendiri merupakan salah satu inisiatif Google untuk menjadikan Smartphone berkualitas tinggi.

Sebagai smartphone hasil kolaborasi MITO dan Google ini IMPACT ANDROID ONE, dilengkapi dengan sejumlah fitur canggih, salah satunya penggunaan sistem operasi Android 5.1 Lollipop. OS ini ini diklaim memiliki kecepatan 4 kali lipat dbanding OS Android Kitkat. Dengan kecepatan tersebut, para pengguna smartphone ini bisa memutar beragam aplikasi berat sekalipun, seperti multimedia, video, game, dan lain sebagainya.

Selain itu kelebihan dari MITO IMPACT ANDROID ONE datang dari desainnya yang stylish berdimensi 132 x 67 x 8.9 mm serta memiliki bentang layar 4.5 inchi berjenis IPS, RAM 1GB, dan Storage 8 GB.

Android ONE MITO Impact diskon Rp 500.000

Fitur lain yang menyertainya adalah Google Chrome, Google Maps, Google Photos, Google Translate, Maps, FM Radio, Email, Play Store, YouTube, Kamera di lengkapi dengan Feature tambahan seperti Blur, Fish eye, Panorama. Untuk koneksi internet, Smartphone ini menggunakan jaringan 3G & HSDPA.
Smartphone ini juga didukung dengan fitur penghemat daya baterai sehingga pengguna bisa lebih leluasa menjalankan aplikasi yang tertanam pada MITO IMPACT ANDROID ONE.

Jacksen Lie, Chief Marketing Officer MITO mengungkapkan rasa bangganya atas kerjasama yang dijalin antara MITO dengan Google sehingga bisa menghasilkan smartphone berkualitas tinggi dengan harga yang sangat terjangkau.

“Kami sangat tersanjung dan bangga atas kerjasama ini. Sehingga menghasilkan smartphone Android berkualitas dengan harga terjangkau yang kehadirannya sangat dinanti konsumen tanah air,” ungkap Jacksen.

Pada hari pertama dirilis, MITO langsung tancap gas menggelar pre-order IMPACT ANDROID ONE di blibli.com dengan harga khusus Rp699.000 dari harga Normal Rp 1.199.000. Pre-order tersebut dimulai dari tanggal 5-11 Februari 2015. Bagi konsumen yang langsung melakukan pembayaran saat pre-order, selanjutnya barang akan dikirim setelah tanggal 23 Februari 2015.


Quote:Original Posted By rionuno
ane udah po barusan.. hheh emoticon-Malu (S)
mumpung habis gajian plus lagi butuh ponsel dobel sim.. hhah emoticon-Ngakak (S)
ohya, hape ini rebranding dari Symphoni roar a50 dari India.. detail emoticon-I Love Indonesia (S)

tadi ada yang nanya sensor?
ini kelengkapan sensornya..
Light & Proximity Sensor, Compass Sensor, G-Sensor, Gyro Sensor

emoticon-Toast
dah terlanjur po polytron
Quote:Original Posted By barucha
dah terlanjur po polytron


agan terburu-buru sih...
semoga Poly-nya awet dan dapat update ke Lollipop..
Android ONE MITO Impact diskon Rp 500.000
spec komplit nya ada gak gan?
sensor nya ada apa aja ya? lumayan nih buat ngoprek..
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By teaice11
spec komplit nya ada gak gan?
sensor nya ada apa aja ya? lumayan nih buat ngoprek..
emoticon-Big Grin


ini gan
Android ONE MITO Impact diskon Rp 500.000
Quote:Original Posted By spoofi


ini gan
Android ONE MITO Impact diskon Rp 500.000


sensor nya apa aja kok gak disebut ya?!
g-sensor disebutkan sbg 'application'
soalnya kalo merk sebelah disebut tuh.. :

Quote:Original Posted By yudfmmania
gyro sensor nya gan bikin ngiler emoticon-Matabelo
Spoiler for spec evercoss:


Quote:Original Posted By teaice11


sensor nya apa aja kok gak disebut ya?!
g-sensor disebutkan sbg 'application'
soalnya kalo merk sebelah disebut tuh.. :





Kayaknya sama aja gan,
HH android One harus sesuai dengan standar GOOGLE
ga ada koneksi hdmi nya gan, pikir-pikir dulu lahemoticon-Betty (S)
ponsel murah neh emoticon-Ngacir
Ikut ngantri, tunggu review, kalau oprecable boleh lah ambil1..
Quote:Original Posted By GrandOrchard69
Ikut ngantri, tunggu review, kalau oprecable boleh lah ambil1..


Mumpung promo gan,,
Ntar hbis promo harga jadi naik lagi..

emoticon-Betty (S)
Ane barusan juga habis buka PO gan lumayan 699k
Quote:Original Posted By urdyto
Ane barusan juga habis buka PO gan lumayan 699k


Pinjam CC nya donk gan..
ane g punya..
emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
ane udah po barusan.. hheh emoticon-Malu (S)
mumpung habis gajian plus lagi butuh ponsel dobel sim.. hhah emoticon-Ngakak (S)
ohya, hape ini rebranding dari Symphoni roar a50 dari India.. detail emoticon-I Love Indonesia (S)

tadi ada yang nanya sensor?
ini kelengkapan sensornya..
Light & Proximity Sensor, Compass Sensor, G-Sensor, Gyro Sensor

emoticon-Toast
Quote:Original Posted By rionuno
ane udah po barusan.. hheh emoticon-Malu (S)
mumpung habis gajian plus lagi butuh ponsel dobel sim.. hhah emoticon-Ngakak (S)
ohya, hape ini rebranding dari Symphoni roar a50 dari India.. detail emoticon-I Love Indonesia (S)

tadi ada yang nanya sensor?
ini kelengkapan sensornya..
Light & Proximity Sensor, Compass Sensor, G-Sensor, Gyro Sensor

emoticon-Toast


info tambahan nih...
bikin trhead kok nanggung" gan -_-"
baterainya hemat amirr... cuma kuat setengah hari tuh
Quote:Original Posted By hilmicb3
bikin trhead kok nanggung" gan -_-"


ane cuma info diskon doang ganemoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By micahsanders
Wah keren juga nih

--------
Jangan lupa juga bagi yang muslim buat download aplikasi Al-Mishab yang berisi al-Qur'an dan terjemahnya plus 9 Kitab hadits dan terjemahnya di sini:
Android ONE MITO Impact diskon Rp 500.000

Spoiler for screenshot:


emoticon-Bedug emoticon-Bedug emoticon-Bedug
Quote:Original Posted By spoofi


ane cuma info diskon doang ganemoticon-Blue Guy Peace


kalo gitu ane request delete ke momod ya, gabung aja kesini..udah ada yg bikin duluan :
http://www.kaskus.co.id/thread/54d20...exian-journey/

ga perlu bikin thread baru..kecuali emang mo bikin lounge khusus...