alexa-tracking

LIQUID OPLOSAN [ Lengkap dengan Gambar Dan video ]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d24ed30d8b46ca3f8b456e/liquid-oplosan--lengkap-dengan-gambar-dan-video
LIQUID OPLOSAN [ Lengkap dengan Gambar Dan video ]
Saya tidak tau kenapa alasan yang pasti kenapa tread saya sebelum nya di Closed ama moderator

Mungkin karna saya tidak bisa kasi deskripsi gambar atau video di tread saya sebelumnya

Ok kali ini saya akan sedikit berbagi buat juragan2 semua
semoga tread ini tidak di close lagi sama Om mod terhormat
dan semoga tread saya ini bisa membantu juragan semua agar lebih berhati hati dalam memilih liquid

tanpa banyak basa basi ne juragan

berikut saya shere foto penampakannya

Spoiler for PENAMPAKAN 1:


Spoiler for PENAMPAKAN 2:


Dan berikut sedikit cuplikan videonya Gan

Spoiler for VIDEO PENAMPAKAN:
[/youtube]

atau bisa Cek link ini untuk cek videonya gan

VIDEO PENAMPAKANNYA


Semoga tread saya bisa bisa membatu juragan untuk lebih berhati hati dalam memilih liquid
dan tidak menjadi korban liquid oplosan yang beredar


Thanks info nya...
Quote:Original Posted By raka1253
Saya tidak tau kenapa alasan yang pasti kenapa tread saya sebelum nya di Closed ama moderator tread yang mana gan? yang DIY? mungkin karena sudah ada yang bikin tread itu gan emoticon-Big Grin

Mungkin karna saya tidak bisa kasi deskripsi gambar atau video di tread saya sebelumnya

Ok kali ini saya akan sedikit berbagi buat juragan2 semua
semoga tread ini tidak di close lagi sama Om mod terhormat
dan semoga tread saya ini bisa membantu juragan semua agar lebih berhati hati dalam memilih liquid sepertinya tread seperti ini yang bahas liquid juga udah ada gan, tapi entahlah pertimbangan momod pegimana, jadi kalo tread nya dihapus ya mening agan tanya sama momodnya, jangan diem2 aja gan, gimana sih si agan neh emoticon-Ngakak (S)

tanpa banyak basa basi ne juragan

berikut saya shere foto penampakannya

Spoiler for PENAMPAKAN 1:


Spoiler for PENAMPAKAN 2:


Dan berikut sedikit cuplikan videonya Gan

Spoiler for VIDEO PENAMPAKAN:
[/youtube]

atau bisa Cek link ini untuk cek videonya gan

VIDEO PENAMPAKANNYA


Semoga tread saya bisa bisa membatu juragan untuk lebih berhati hati dalam memilih liquid
dan tidak menjadi korban liquid oplosan yang beredar mendingan DIY aja gan daripada beli eh dapetnya liquid oplosan, kalo DIY kan jelas gan mau bikin apa dan bagaimana emoticon-Ngakak (S)



mana yg oplos?
mana yg ori?

jelasin dong
Quote:Original Posted By dalZ
mana yg oplos?
mana yg ori?

jelasin dong


dari kualitas printing juga keliatan Gan
yang oplosan lebih butek dan banyak bintik2
font di kertas juga lebih burem dari yang asli
mungkin karna yg oplos ngga cukup cerdas gan menghindari hal2 tersebut
kalau menurut gw itu kertas yg tertempel di botol ori dia bawa ke percetakan
dan di scan langsung print
sengga terlihat ada peredaan
dan kalo dari rasa juga cukup terasa kok
rasa lehih hambar dari yg ori
dan tidak mengandung nikotin sementara di sana ada tertulis 6 MG nic
yang terlihat jelas adalah dari botol kemasan gan
setau saya liquid tersebut tidak produksi liquid dengan botol 20ML
dari warna juga keliatan kok Gan
warna yg oplos sedikit lebih cerah
semoga penjelasan saya bisa membantu juragan
kalo ane lihat dari kemasan, sepertinya itu voodoovape yg 0mg gan, ada tulisan for Indonesia nya, makanya agak hambar
sampai sekarang ane masih suka yg versi 6mg sensasi nyegraknya itu loh yg enak banget hehehe emoticon-Malu
Quote:Original Posted By code28h4p
kalo ane lihat dari kemasan, sepertinya itu voodoovape yg 0mg gan, ada tulisan for Indonesia nya, makanya agak hambar
sampai sekarang ane masih suka yg versi 6mg sensasi nyegraknya itu loh yg enak banget hehehe emoticon-Malu


dari komparasi gambar itu bkannya keliatan sama sama 6mg nikotin gan?
Quote:Original Posted By murray_here


dari komparasi gambar itu bkannya keliatan sama sama 6mg nikotin gan?


o iya, tadi cuma liat vidionya gan, sepertinya suspect yg pake botol pipet ya, stikernya gak banget, keliatan pudar
wiw serem
wkkwkwkw
thanks infonya gan,ane penggemar vodoo vape merasa kasian sekarang
Pedagang iseng itu.
Mendingan cari lokalan yg 1:1 aja daripada beli mahal tapi dapet oplosan.
Rugi iya, ngenes juga iya.

mana asli mana palsu

saya punya 2 macam ocean blue nya mr.juicer gan mohon di bantu untuk membedakan nya
Spoiler for ocean blue :


Spoiler for ocean blue:

yg kanan mungin gan hehe

Quote:Original Posted By untungsuryanata
saya punya 2 macam ocean blue nya mr.juicer gan mohon di bantu untuk membedakan nya
Spoiler for ocean blue :


Spoiler for ocean blue:


Quote:Original Posted By untungsuryanata
saya punya 2 macam ocean blue nya mr.juicer gan mohon di bantu untuk membedakan nya
Spoiler for ocean blue :


Spoiler for ocean blue:


Atas palsu, bawah asli
Quote:Original Posted By untungsuryanata
saya punya 2 macam ocean blue nya mr.juicer gan mohon di bantu untuk membedakan nya


Nah, disitu kadang saya merasa sedih emoticon-Ngakak (S)
Dari rasa? Gmn om?
Quote:Original Posted By masbroglazine


Nah, disitu kadang saya merasa sedih emoticon-Ngakak (S)
Dari rasa? Gmn om?


Klo rasa ane beda lah.... ane cuman kenyot yg foto bawah om soal nya biasa beli kek gituan.... jd pas ada liquid yg beda ama yg pernah di beli lngsung buang xixixixii
emoticon-Hammer (S)