alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
Cara mengatasi google sandbox
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d20c195a516317108b4572/cara-mengatasi-google-sandbox

Cara mengatasi google sandbox

malem om, ane ada sedikit masalah nih dengan blog ane.
beberapa waktu lalu ane sempet dipusingkan dengan web ane yang tak kunjung muncul di halaman google, padahal ane udah pake keyword yang lagi dan di ditambah konyol lagi ada postingan ane yang mlipir di pejwan google,, tapi itu link yang ane share ke facebook bukan link dari web ane langsung,, ane sempet mikir kenapa ini bisa terjadi.
dan entah kenapa tadi sore ane iseng2 searching tentang google sandbox , mulai dari ciri-ciri dan penyebabnya.
dan ane coba dah tuh google sandbox checker
betapa terkejutnya ane melihat hasilnya
Spoiler for klik untuk melihat gambar:

nah kira-kira ada ga disini agan2 yang pernah senasib sama ane??
ane web nya pake wordpress self host.
apa solusi terbaik untuk web yang terkena sandbox??
apa perlu ganti domain?? emoticon-Mewek
terima kasih sebelumnya
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kite senasip gan emoticon-Sorry
Agan teknik promosi SEOnya gimana? Apa isi konten halaman agan cukup unik?


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di