alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d1e2c4902cfede228b4574/filter-rokok
Filter Rokok
Selama ini kita fokus bgm berhenti merokok. Rasanya sdh jatuh bangun perjuangan kta buat ngewujudin tekad ini.
Gimana kl kita ambil jalan tengah.
Msh tetep ngerokok, tp racun2nya kita redam / cegah.

Hal ini memungkinkan klo kita make alat yg namanya filter rokok. Dgn filter khusus ini, nikotin dan tar, sebagaian besar ketinggalan di filter, gak masuk kedalam paru2 kita. Ada yg pernah coba?

Hasil tangkapan nikotin dan tar dari Filter Magnet Mg
Filter Rokok

Hasil tangkapan nikotin dan tar dari Filter Zenith
Filter Rokok



Gw pake filter ini uda ampir 20 thn. Alhamdullilah, bnyk bgt ngebantu pernapasan dan ngurangin lendir...
itu buat mencegah nikotin masuk apa buat ngeluarin nikotin gan?
Pernah liat juga sih gan punya paman gitu, tapi baru kepikiran sekarang, emang itu barang bagus banget buat nyaring tar dan nicotin
BTW dapetinnya dimana ya?
Quote:Original Posted By titiktitik..
itu buat mencegah nikotin masuk apa buat ngeluarin nikotin gan?


ini buat mencegah nikotinnya masuk gan. Jd pas kita isep rokoknya, tu asep hrs lewat 3 ato 4 penyaringan dl dr si filter sesuai rancangan nya.

Efeknya rokok lbh ringan tarikannya, lendir berkurang, bibir gk akan pernah kepanasan lg.
kenapa ngak ganti ke vaping aja yg bebas tar ?

*cuma nanya
Quote:Original Posted By g0dlikeplayer
kenapa ngak ganti ke vaping aja yg bebas tar ?

*cuma nanya


Vaping sendiri sebenernya dipake didunia kedokteran buat berhenti merokok. Bukan malah berhenti merokok terus malah ganti jadi vaping emoticon-Big Grin.
Itu dosisnya dikurangi terus (macem rehabilitasi narkoba) emoticon-Big Grin CMIIW
Jadi pertanyaan sebenernya: kenapa nggak berhenti ngerokok? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Yggdrasilmaniac


Vaping sendiri sebenernya dipake didunia kedokteran buat berhenti merokok. Bukan malah berhenti merokok terus malah ganti jadi vaping emoticon-Big Grin.
Itu dosisnya dikurangi terus (macem rehabilitasi narkoba) emoticon-Big Grin CMIIW
Jadi pertanyaan sebenernya: kenapa nggak berhenti ngerokok? emoticon-Big Grin



memang paling baik itu berhenti ngebul total gan emoticon-Big Grin
Rokoknya abis brp btg gan?
Kalau sudah berkali-kali mencoba, dan gagal, biasanya jadi takut untuk mencoba lagi. Apa lagi , tidak ada yang bisa dipercaya dalam berhenti merokok, bahkan diri sendiri... been there
Quote:Original Posted By Andan Landung
Kalau sudah berkali-kali mencoba, dan gagal, biasanya jadi takut untuk mencoba lagi. Apa lagi , tidak ada yang bisa dipercaya dalam berhenti merokok, bahkan diri sendiri... been there


Hiksssss....mirip kaya di khianati cinta ganemoticon-Selamat
minggu kmna gsn!
Harus beli nih kayanya ane filter rokok emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By riansxtn
Harus beli nih kayanya ane filter rokok emoticon-Big Grin


Kalo bisa berehenti, baiknya stop kang. kl gk bisa jg, jgn menyiksa diri, hidup ini singkat...
Selamat Hari Media Sosial 10 Juni, mari gunakan media sosial untuk memberi manfaat positif bagi kehidupan.

#harimediasosial #10juni
uda nulis apa aja gan yg baik2?
NASIHAT UNTUK PARA ISTRI

Saat kau sudah menjadi istri, pandanglah wajah suamimu ketika ia terlelap. Itulah orang yang tiada hubungan darah denganmu namun tetap terus berusaha mencintaimu.

Saat suami pulang bekerja atau dari tempat usahanya, pandangi wajahnya, cium tangannya. Itulah tangan yang bekerja keras mencari rizki untuk menafkahi dirimu dan anak-anakmu.

Padahal, sebelum akad nikah ia tak punya hutang budi terhadapmu. Bahkan ia mempunyai hutang budi terhadap Ibu bapaknya. Ia memilihmu sebelum ia sempat membalas seluruh hutang budi kedua orangtuanya.

Saat kau berdua dengannya, lihatlah suamimu, pandanglah wajahnya dengan penuh sayang. Itulah peribadi yang boleh jadi selalu menutupi masalah-masalah nya diluar rumah, agar kau tak turut sedih karenanya.

Ia berusaha menyelesaikan masalahnya sendiri agar kau tidak ikut terbebani. Sementara kau sering mengadukan masalahmu kepadanya, berharap ia mau mengerti dan memberi solusi.

Padahal bisa jadi saat itu masalahnya lebih besar daripada masalahmu. Namun kau tetap yang diutamakannya.

Semoga Allah jadikan keluarga kita sebagai keluarga yang Sakinah Mawaddah Warahmah... Aamiin..Allaahuma Aamiin..
berapa batang gan?
kenapa ya gan, kl puasa, abis buka, ngerokok jd gk enak bgt.??
tetap saja rokok tidak sehat buat kantong emoticon-Cool