alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
[ASK] Berbagi ilmu lah gan hehe..Tutorial Membuat website dengan dreamweaver
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d1cdb25a516315598b456f/ask-berbagi-ilmu-lah-gan-hehetutorial-membuat-website-dengan-dreamweaver

[ASK] Berbagi ilmu lah gan hehe..Tutorial Membuat website dengan dreamweaver

gini gan ane mau belajar membuat website niat nya mau pakai dreamweaver, kalau ada saran software yang lebih baik ane terima gan emoticon-Big Grin

nah di sini ane sedikit kesulitan, ehh bukan sedikit sih gan emang benar benar kesulitan karena ane emang pemula emoticon-Malu (S)

jika agan agan semua berkenan membagi ilmunya, tutor tutornya, cara caranya ane sangat berterima kasih emoticon-Big Grin

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Code:

https://helpx.adobe.com/dreamweaver/how-to/first-website-part1.html
klo untuk text editor sih banyak gan, dari yg free sampai yg bayar, seperti notepad ++, subline dll
dan coba pelajari juga gan tag2 html, css, javascript, salah satu tempat ane belajar http://www.w3schools.com/

semoga bermanfaat gan emoticon-Smilie
Bagusnya agan belajar dulu untuk dasar dasar di w3shcool emoticon-Big Grin hehe
Quote:


Quote:


Quote:


okee makasih agan agan semua emoticon-Big Grin
Diubah oleh Amaltheus2nd
Cobain Adobe Muse gan...

Tinggal drag and drop aja, sistemnya kaya Adobe InDesign klo perna pake...
Diubah oleh k1an


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di