alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hosting Stuff /
(ASK) cloud hosting webdelnet?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d176d932e2e6e6488b456f/ask-cloud-hosting-webdelnet

(ASK) cloud hosting webdelnet?

pagi gan, lagi galau sama cloudkilat yang akhir-akhir ini sering down dan kepikiran buat pindah.

lagi tertarik sama webdelnet, nemu dari forum sebelah (ads-id) dan dapat review bagus, entah karena ia ngasih hosting gratis pas launching atau gimana tapi harganya paling cocok buat ane emoticon-Ngakak (S)

yang lagi ngehost disana tolong reviewnya dong emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
update:

akhirnya nyoba paket level 1. transfer bank 4 ribu perak buat sebulan emoticon-Hammer (S)
konfirmasi dan langsung aktif gak banyak cing-cong

dan cpanel nya beda. beda. cepet dan kerennnn banget emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngakak (S)
mo nyoba instal wordpres dulu, tar diupdate lagi emoticon-Blue Guy Peace

mudah-mudahan tampilan sepadan sama performa emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
ditunggu updetan ama SS cpanelnya, penasaran emoticon-Bingung (S)
Quote:


Kagak ada anggaran segitu gan emoticon-Berduka (S)

Quote:


liat loginnya aja ya gan https://104.237.143.152:2082

kalo dalemannya
(ASK) cloud hosting webdelnet?
Diubah oleh kodokngangkang
Quote:


Mau cari yang lebih bagus lagi? Coba cek DeDoHo
Tapi inget ya, ada harga ada rupa emoticon-Malu (S)
Quote:

ya gan, sama themenya, kan sama sama pakai cpanel emoticon-Smilie
Quote:


Iya sama pake paper latern, cuma beda custmizenya saja, kalau ane di kustom lagi themenya emoticon-Blue Guy Cendol (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di