alexa-tracking

Yang mau bikinin WEBSITE GRATIS MASUK !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d0f5211a997578158b456d/yang-mau-bikinin-website-gratis-masuk
Yang mau bikinin WEBSITE GRATIS MASUK !!
Yang mau bikinin WEBSITE GRATIS MASUK !!


agan lagi mabok y.? agak pgen cari sensasi.?
gak kok gan. ane sadar buat thread ini.

Sesuai dengan judul thread ini, ANE MEMBUATKAN WEBSITE GRATIS UNTUK ANDA, tidak ada pernah dari ane untuk minta sepeser pun emoticon-Ngakak (S)
ane buat website dengan skill kemampuan ane, murni ane hanya ingin membantu agan agan untuk mempunyai website PREMIUM.

gak percaya ah...
ane gak butuh orang yang tidak percaya toh ane gak rugi kok emoticon-Kiss (S)

ada udang dibalik batu
jujur memang ada gan emoticon-Malu (S)

nah loh, bener kan pasti UUD (Ujung Ujungnya Duit)
weitzz sory gan... ane punya prinsip dan ane pegang kata kata ane tidak akan meminta sepeser pun dari agan agan

terus tujuan lo apa.?
ane hanya ingin menuangkan kreatifitas ane melalui WEBSITE

Ini beneran gak.? nanti di tengah jalan ditinggal lagi
Puji Tuhan ane gak akan setengah jalan gan emoticon-Blue Guy Peace

wah baik banget agan
emang uda dari sananya gan emoticon-Ngakak (S)

ada syarat.?
karena ini gratis ada dong gan. syaratnya gampang kok:
  1. Sebutkan website apa yang ingin dibuat dan tujuannya.
  2. Siapkan materi dengan baik dan lengkap.
  3. SERIUS ONLY.
  4. mau di ajak ketemuan jika komunikasi secara online tidak jelas.
  5. hubungi ane lewat SMS, WA, atau BBM saja.
  6. ane berhak menolak mengerjakan jika syarat 1 dan 2 tidak jelas.
  7. sudah memiliki domain dan hosting, kalau belum ada bisa sekalian ane yang urus.
  8. tunggu update-an.


ydah ane mau minta tolong buatin website dong
baik gan untuk ingin info lebih jelas atau tahu keseriusan ane hubungi 081284616915 atau add pin BB ane 5260 BFC0


Spoiler for PORTOFOLIO:


Semoga niat kebaikan ane diterima dengan baik oleh masyarakat KASKUS.
ane terima IJO IJO
wah ane minat gan.. minta dibikinin theme eklusif bakal blogspot ane bisa??

buat blog pribadi aja sie

atau ane ada rencana bikin web .org
tapi ya gituuu dehhh
ane minat gan.ane udah 2kali ditipu dengan 2 orng yg berbeda.uang ud masuk,tp website g jadi2.ane add dengan nama sama kaya id ane y gan.mksh banget
Quote:Original Posted By eminor
ane minat gan.ane udah 2kali ditipu dengan 2 orng yg berbeda.uang ud masuk,tp website g jadi2.ane add dengan nama sama kaya id ane y gan.mksh banget


waduh.. mungkin ane bisa bantu gan.. hubungi nomor yang da ane tulis aj gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By agus.tua.nakal
wah ane minat gan.. minta dibikinin theme eklusif bakal blogspot ane bisa??

buat blog pribadi aja sie

atau ane ada rencana bikin web .org
tapi ya gituuu dehhh


bleh gan.. ane sbnar lebih prefer yang .org emoticon-Smilie hubungin nomor yang d atas aj gan.. emoticon-Ngakak (S)

yakin gan? ane inbox ya cek trims emoticon-Malu (S)
kalo nanya2 boleh gak gan ? ane juga pingin belajar emoticon-Request
emoticon-Request mau gan...
ane juga ikut minta web duong

Quote:Original Posted By kanenluph
Yang mau bikinin WEBSITE GRATIS MASUK !!


agan lagi mabok y.? agak pgen cari sensasi.?
gak kok gan. ane sadar buat thread ini.

Sesuai dengan judul thread ini, ANE MEMBUATKAN WEBSITE GRATIS UNTUK ANDA, tidak ada pernah dari ane untuk minta sepeser pun emoticon-Ngakak (S)
ane buat website dengan skill kemampuan ane, murni ane hanya ingin membantu agan agan untuk mempunyai website PREMIUM.

gak percaya ah...
ane gak butuh orang yang tidak percaya toh ane gak rugi kok emoticon-Kiss (S)

ada udang dibalik batu
jujur memang ada gan emoticon-Malu (S)

nah loh, bener kan pasti UUD (Ujung Ujungnya Duit)
weitzz sory gan... ane punya prinsip dan ane pegang kata kata ane tidak akan meminta sepeser pun dari agan agan

terus tujuan lo apa.?
ane hanya ingin menuangkan kreatifitas ane melalui WEBSITE

Ini beneran gak.? nanti di tengah jalan ditinggal lagi
Puji Tuhan ane gak akan setengah jalan gan emoticon-Blue Guy Peace

wah baik banget agan
emang uda dari sananya gan emoticon-Ngakak (S)

ada syarat.?
karena ini gratis ada dong gan. syaratnya gampang kok:
  1. Sebutkan website apa yang ingin dibuat dan tujuannya.
  2. Siapkan materi dengan baik dan lengkap.
  3. SERIUS ONLY.
  4. mau di ajak ketemuan jika komunikasi secara online tidak jelas.
  5. hubungi ane lewat SMS, WA, atau BBM saja.
  6. ane berhak menolak mengerjakan jika syarat 1 dan 2 tidak jelas.
  7. sudah memiliki domain dan hosting, kalau belum ada bisa sekalian ane yang urus.
  8. tunggu update-an.


ydah ane mau minta tolong buatin website dong
baik gan untuk ingin info lebih jelas atau tahu keseriusan ane hubungi 081284616915 atau add pin BB ane 5260 BFC0


Spoiler for PORTOFOLIO:


Semoga niat kebaikan ane diterima dengan baik oleh masyarakat KASKUS.
ane terima IJO IJO



ini beneran gan ?emoticon-Toast
mejeng dulu ah di pekiwan.

siap2 agan ts bakalan didatengin dedengkot preman sini yang biasa minta jatah preman jasa bikinin web emoticon-Ngakak


btw web yang persaudaraan keren juga gan, berbagi gratis dengan tulus memang baik, tapi hati2 dengan orang yang tidak senang
udah terPM gan...

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
klo dihubungin minta money g tuh?
minta ajarin bikin themes mybb bisa g ts emoticon-Request eh ia ts org mana emoticon-Bingung
ts nya udah d banned
Quote:Original Posted By kanenluph
Yang mau bikinin WEBSITE GRATIS MASUK !!


agan lagi mabok y.? agak pgen cari sensasi.?
gak kok gan. ane sadar buat thread ini.

Sesuai dengan judul thread ini, ANE MEMBUATKAN WEBSITE GRATIS UNTUK ANDA, tidak ada pernah dari ane untuk minta sepeser pun emoticon-Ngakak (S)
ane buat website dengan skill kemampuan ane, murni ane hanya ingin membantu agan agan untuk mempunyai website PREMIUM.

gak percaya ah...
ane gak butuh orang yang tidak percaya toh ane gak rugi kok emoticon-Kiss (S)

ada udang dibalik batu
jujur memang ada gan emoticon-Malu (S)

nah loh, bener kan pasti UUD (Ujung Ujungnya Duit)
weitzz sory gan... ane punya prinsip dan ane pegang kata kata ane tidak akan meminta sepeser pun dari agan agan

terus tujuan lo apa.?
ane hanya ingin menuangkan kreatifitas ane melalui WEBSITE

Ini beneran gak.? nanti di tengah jalan ditinggal lagi
Puji Tuhan ane gak akan setengah jalan gan emoticon-Blue Guy Peace

wah baik banget agan
emang uda dari sananya gan emoticon-Ngakak (S)

ada syarat.?
karena ini gratis ada dong gan. syaratnya gampang kok:
  1. Sebutkan website apa yang ingin dibuat dan tujuannya.
  2. Siapkan materi dengan baik dan lengkap.
  3. SERIUS ONLY.
  4. mau di ajak ketemuan jika komunikasi secara online tidak jelas.
  5. hubungi ane lewat SMS, WA, atau BBM saja.
  6. ane berhak menolak mengerjakan jika syarat 1 dan 2 tidak jelas.
  7. sudah memiliki domain dan hosting, kalau belum ada bisa sekalian ane yang urus.
  8. tunggu update-an.


ydah ane mau minta tolong buatin website dong
baik gan untuk ingin info lebih jelas atau tahu keseriusan ane hubungi 081284616915 atau add pin BB ane 5260 BFC0


Spoiler for PORTOFOLIO:


Semoga niat kebaikan ane diterima dengan baik oleh masyarakat KASKUS.
ane terima IJO IJO


minat2, tp beneran kan gan?