alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
ntahlah ... - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d065171cbfaa412d8b4579/ntahlah----part-1

ntahlah ...

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 186
Quote:


di saya lancar om ..
Quote:


ntahlah om bingung saiaemoticon-Big Grin
Quote:


ganti ISP om emoticon-Big Grin
adalah sepi ...
Quote:


gak juga omemoticon-Malu (S)
ntahlah ... - Part 1
Quote:


wah ... om emn beneran ngilang neh om ..
gak tau apa kabar brita?
Quote:


gak tahu om ane gak punya kontak dia, or temen2 nyaemoticon-Sorry

fb pun gak ada
Quote:


sama om .. fb juga dia bukan fb asli emoticon-Big Grin
rasanya sepi .. emoticon-Big Grin
Quote:


nungguin drama terbaru IU omemoticon-Frown

sbulan lagihemoticon-Frown
Quote:


emoticon-Bukan IGO
Quote:


gak tau saya om emoticon-Big Grin



Quote:


emoticon-Belo
Quote:

emoticon-Genit emoticon-Hi
Quote:


dol pa kabar dol kmna aja pakemoticon-Mewek
Quote:

ga kemana mana dol emoticon-Malu

dol, sebelah tampilannya berubah & jd idws.id ya ?
Diubah oleh 1308866
Quote:

*halah pasti knapa2 nihemoticon-Marah
kayak gw dulu ngilangemoticon-Malu
elu gw ngilang gak rindu yah dolemoticon-Frown

iya dol kmaren2 file2 yang di host di indowebster nya bakal diapus2-in bulan maret dol

entah knp dol, diancem polkis mungkinemoticon-Ngakak

udah gak pernah mampir ksana dol, nyari pelem skrg torrent dol, lebih kenceng download nya daripada IDM kalo seeder nya banyakemoticon-Big Grin
Diubah oleh freesky2347
Quote:


abis ngilang neh critanya si om emoticon-Thinking
Quote:


* bukan gw yg knapa2 dol emoticon-Takut
lah elo ngilangnya cuma disini doang, di trit op elo masih ngejunk emoticon-Blue Guy Bata (L)
gimana oprasi elo dol ?

** itu jd maknyos ?

dol, torent ada file pahe nya ga ?
gw males norent gara2 file nya gede2 emoticon-Big Grin
Quote:


karena sesuatu hal jd ga bisa ngejunk om emoticon-Malu
sekarang dah mayan bisa ngejunk lagi emoticon-Genit

masih LDR om ? emoticon-Big Grin
eh, elo termasuk LDR ga sih om ?
Quote:


*ya udah dehemoticon-Blue Guy Bata (L)
bukan pas kmaren dol waktu dulu yang warnet gw djualemoticon-Malu
kan gw entah brp lama sesudah itu gak olemoticon-Big Grin

operasi nya lancar dolemoticon-Big Grin

**entah dol blom mampir ksana lagiemoticon-Mad:

*harus cari sendiri dol kalo yang hemat dol
misal kalo pelem yang paket hemat cari yang ada tulisan 720p nya, biasa nya 500 700 mb film nya yang durasi 2 jam-an
Halaman 22 dari 186


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di