alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
ntahlah ... - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d065171cbfaa412d8b4579/ntahlah----part-1

ntahlah ...

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 186
Quote:


gimana om? lancar oprasinya?
Quote:


udah om cuman kmaren seharian masih lemes, mungkin efek anestesi nya
Quote:


owh ... kalo kmaren saya sih kepala pusing akibat efek anestesi .. di suruh minum kopi ma dokternya buat ngobatin pusingnya emoticon-Big Grin
Quote:


wah kebetulan dari kmaren blum minum kopiemoticon-Big Grin
Quote:


minum kopi dlo om emoticon-Big Grin
Quote:


ngantor om?emoticon-Malu (S)
Quote:


ya jelas ngantor lah om emoticon-Big Grin
Quote:


kirain om jalan2 gtuemoticon-Hammer

emoticon-Big Grin

masih jauhan om ama bini nya?emoticon-Malu (S)
Quote:


masih om emoticon-Frown
seminggu sekali baru ketemu emoticon-Frown
Quote:


brarti skrg udah di kantor lagi ya omemoticon-Big Grin
Quote:


iya om emoticon-Big Grin
Quote:


iya nanti april, cuman 11 episode koq om

tapi ane cuman mau nonton IU nya ajemoticon-Hammer

biasa nya kalo maen drama ada kiss kiss nya nihemoticon-Big Grin
QR koq bikin loading page lemot ya

*om emn gmn kabar nyaemoticon-Sorry
abis maentenance lumayan kenceng kaskus

*met pagi all smoga semua nya sehat walafiat
adalah sepi .. emoticon-Thinking
Quote:


om di om kaskus nya loading nya lama gak om?
Quote:


wah .. gak merhatiin saya om ..
emangnya knapa?
Quote:


jadi males om, loading page nya lama banget

kalo fb tumblr youtube dll lancar malah
Halaman 21 dari 186


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di