alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
ntahlah ... - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d065171cbfaa412d8b4579/ntahlah----part-1

ntahlah ...

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 186
dopost dulu gan emoticon-Malu (S)
Quote:


masih lama om. didoakan aja ya emoticon-Malu

Quote:


masih mod di buku sama cooking emoticon-Big Grin
sekarang sementara di lembaga riset seputar IT. gak nyambung ya emoticon-Ngakak
Quote:


kalo pengaruh bangetnya saya juga kurang tau om, tapi yang pasti ada lah pengaruhnya .. emoticon-Big Grin

* blom om .. karna untuk ijin gak masuk aja dia susah om, gimana mau coba lamar ke tempat lain, giliran dipanggil ntar malah gak bisa ijin kan sama aja ..
kemungkinannya ada om .. seluruh Indonesia emoticon-Big Grin



Quote:


owh .. bijitu ya om ..
saya malah baru tau emoticon-Malu (S)



Quote:


owh .. siiplah kalo bijitu emoticon-Big Grin
masih nyambung2 dikit lah .. anggap aja bijitu emoticon-Big Grin hehehehe
Quote:

emang nya di ugm nya jurusan apa om?

Quote:

emang nya om posisi nya dmana om, trus bini om dmanaemoticon-cystg
Quote:


saya di medan om .. bini di siantar .. kira2 3 jam perjalanan darat naek bus dari medan
Quote:


wow jauh sangat om, itu kayak kalo lewat tol cipularang bandung-jakarta om 2-3 jam terakhir kali ane ke jakarta dulu
Quote:


beda lah om kalo lewat tol .. emoticon-Hammer (S)
Quote:

iya juga ya omemoticon-cystg

yg sama mungkin waktu tempuh nya bukan jarak nyaemoticon-cystg
Quote:


ya .. betoooll om emoticon-Big Grin
met pagi pak bapak smuaemoticon-Malu
Quote:


saya blom jadi bapak om emoticon-Big Grin
Quote:


ane blom jadi bapak tapi dpanggil bapak terusemoticon-Frown
Quote:


curcol om? emoticon-Belo
Quote:


iya omemoticon-Big Grin
Quote:


tumben om Emn gak kliatan .. emoticon-Thinking
Quote:


sakit kayak nya omemoticon-Sorry
Quote:


sakit apaan om? emoticon-Belo
Quote:


kalo yang ringan2 paling sakit tenggorokan kayak nya omemoticon-Malu

smoga aja gak yang parahemoticon-Frown
Quote:


yah .. semoga aja om .. emoticon-Big Grin
si om yang mo oprasi, malah om emn yang sakit duluan emoticon-cystg:
Quote:


iya nih om bsok operasi nya pagi2

gak boleh makan minum dari jam 3 pagiemoticon-Sorry
Halaman 20 dari 186


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di