alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
ntahlah ... - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d065171cbfaa412d8b4579/ntahlah----part-1

ntahlah ...

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 186
Quote:


bon si om batal kabar nya gmn?
ternyata banyak icon yang gak nongol gara2 ini di adblock manualemoticon-Big Grin

ntahlah ... - Part 1

soal nya kalo pake monitor 14 inch give feedback dempet ama postinganemoticon-Hammer
Quote:


berarti username angka tapi yg meleset dr userid nya bisa kepake nih emoticon-Hammer
Quote:


maksud nya gmana sih pakemoticon-cystg orang bisa login pake id lu gtu?
Quote:

elo kata gw bos apa dol emoticon-Mad (S)
yg disediain minuman/req minuman cuma yg punya ruangan sendiri dol emoticon-Ngakak

* kebanyakan buka situs2 gay sih elo dol emoticon-Cape d...
Quote:


emangnya ga bisa dicuekin aja dol ?
tambah gede terus ?
Quote:

koq gtu dol, ob nya belagu ama elu yaemoticon-Bingung
Quote:


iya dol bsa jadi segede teloremoticon-Takut

nama benjolan nya kalo gak salah keloid
Quote:


dodol emoticon-Big Grin
kan org suka meleset tuh bikin id angkanya emoticon-Big Grin
kek dia ngincer di userid 3 juta, eh pas dia sign up ternyata belum pas di 3 juta (misal : 2999997)
tapi dia dah terlanjur pake username 3000000 emoticon-Big Grin
sistim yg sekarang jd ga begitu keliatan kalo dia meleset dol
udh ngerti belum dol ?
Quote:


jadi gak malu2-in gtu ya dol soal nya user id nya gak kliatanemoticon-Big Grin
Quote:

bukannya belagu dol, tp emang kek gitu aturannya emoticon-Big Grin
ada beberapa anak baru maen perintah2 aja, serasa punya pembokat di kamtor aja tuh anak emoticon-Hammer2

* entar itu langsung di tes kanker ga dol ?
jd elo itu telor diangkat trus kalau ga salah, istilahnya di biopsi gitu
Quote:

iya dol emoticon-Ngakak (S)
kan kesannya usernamenya angka cantik
Quote:

ama ob nya disanggupin apa ditegor tuh dol anak baru nyaemoticon-Big Grin

*gak tau dol gak tes kanker
bukan diangkat tapi dikecilin ukuran nya, kalo udah kecil nanti perawatan selanjut nya cuman suntik aja

spaya sel keloid nya gak tumbuh lagi

gtu kalogaksalah dolemoticon-cystg
Quote:


id nomor lu semua pas kan dol?
Quote:


awal2nya diiyain dol emoticon-Cape d... (S)
lama2 ngelunjak, trus ditegor deh ma pegawai2 yg dah senior emoticon-Big Grin

* dikecilin ?
dikikir / di ukir / di bubut ?

** yg gw pake sih pas semua dol emoticon-Big Grin
yg gagal gw lupain & bener2 lupa username /userid nya
Quote:


ngelunjak nya gmana dol, dia minta dibuatin rendang padangemoticon-Bingung

*dibelah dol sisi2 nyaemoticon-Mad:

coba gw dulu punya satu trus di MIK inemoticon-Mewek
Quote:


maen nyuruh2 bikin indomie / beli makanan pas jam2 kerja (setelah jam maksi) emoticon-Big Grin

* dibentuk jendol kek pilem2 kartun kalo pas palanya benjol ?

halah, id priska aja ga MIK emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


gw juga pas sebentar di B** bikin indomie ama kopi sendiriemoticon-Big Grin

segen aja dol gak pernah mrintah2 orangemoticon-Hammer

*elu kbanyakan nonton spongebob nih pagi2emoticon-Cape d... (S)

MIK bentar lagiemoticon-Mad:
Quote:

iya dol, sungkan kl nyuruh2 yg kek gitu

*dulu gw suka nontonin spongebob, lama2 bosen emoticon-Big Grin


** dr 5 taun yg lalu jg elo bilang kek gitu emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


*kalo diulang2 sih gpp dol, episode awal2 itu lucu2 smuaemoticon-Big Grin
yang malesin kalo udah disensor skrg, spongebob tangan nya copot disensoremoticon-Big Grin

**dulu pernah ada sepuh yang bilang bakal ngasih cendol bejibun kalo gw freak/mikemoticon-Genit:
inget gak dolemoticon-Big Grin

tapi gw malah angin2anemoticon-Hammer
Quote:


*jaman sekarang belahan baju kerendahan aja disensor yah dol ?
tapi banci/homo dibiarin makin eksis di tipi emoticon-Najis

**si erl**da yah dol ?
Quote:


maka nya gw secara perlahan jadi suka nonton berita dolemoticon-Malu
kalo dulu mah boro2 nonton beritaemoticon-Busa:
jadi ini semua karena keterpaksaan gara2 gak ada tontonan lagiemoticon-Malu

*bukan dol si M*rj*****C
Halaman 17 dari 186


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di