alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
ntahlah ... - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d065171cbfaa412d8b4579/ntahlah----part-1

ntahlah ...

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 186
Quote:


baca thread ksp?

tapi jarang banget gw baca judul nya juga dolemoticon-Big Grin
Quote:


libur ya pakemoticon-Big Grin

drumah enak donk pak nyantaiemoticon-Big Grin
Quote:


ngomongin ksp atau hot trit sih dol ? emoticon-Bingung
Quote:


enak dol, tidur ma nyemil terus emoticon-Hammer2

elo bangun siang yah ? emoticon-Najis (S)
Quote:


iya dolemoticon-Big Grin kan liburemoticon-Big Grin

bangun nya sih jam stengah limaemoticon-Cool udah itu bobo lagiemoticon-Cool
Quote:


bobo dulu dol emoticon-Moon
Quote:


wokeh deh dol, gw juga bsok mau ke rs pagi2emoticon-Big Grin
Quote:


di belek ? emoticon-Takut (S)
holla emoticon-Big Grin
Quote:


yang mana tu om yang berikutnya?



Quote:


jelas berkesan donks om emoticon-Big Grin




Quote:


eh iya .. udah gak ada menunya lagi .. emoticon-Thinking
Quote:

yg kedua. ke tiga, ke empat emoticon-Big Grin

* akhirnya balik lagi ke yg udah udah emoticon-Big Grin
Quote:


asli bingung sayah om emoticon-Big Grin maksudnya kalo ada pernikahan kedua, ketiga gitu? ya tetap ada adatnya om ..

* tapi post #1 avatar dan infonya tetap di atas om ..
Quote:

pagi2 dah ada yg ngebuatin teh/sarapan dong om emoticon-Big Grin

* iya, 2015 nya masih ada trus kalau kursornya dideketin ke username masih kek versi 2015 emoticon-Big Grin
gw baru merhatiin userid nya dah ga ada lagi, berarti dah ga terlalu keliatan tuh yg userid id nya cantik emoticon-Big Grin
Quote:

iya dol mau dibelek ada benjolanemoticon-Big Grin
Quote:

holla omemoticon-Malu
Quote:

mungkin maksud nya pesta di tempat si om ama di tempat bini si omemoticon-Malu
Quote:

benjolan dimananya sih dol ?

* itu dah bener yg om bed jelasin emoticon-Bata (S)
Quote:


tetap gak ada om .. kan dia tinggal di siantar sama mamak saya om emoticon-Big Grin
saya kerja di medan emoticon-Big Grin

* eh iya .. userid juga udah ilang emoticon-Hammer (S)



Quote:

* gak di jawab tu om emoticon-Big Grin
userid ketauan cuma kalo arahin kursor ke username .. jadi kliatan link profilenya .. emoticon-Cape d...
Quote:


elu suka nyuruh2 ob bikin kopi ya dolemoticon-Big Grin

*gw suka gak nge load gambar icon2 nya dol di quick reply nya
ntahlah ... - Part 1
Quote:

di dada dol bekas cacar, tapi jadi gede dol
Quote:


ini om maksud nya?

ntahlah ... - Part 1

Quote:

gak nangkep saya om, maksud nya pesta apa yaemoticon-Hammer
Quote:


wah. kabarnya udah married nih.
selamat ya om. bahagia selalu emoticon-Selamat
Halaman 16 dari 186


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di